3 свиные отбивные, картофель, помидоры чери, 3-4 зубчика чеснока, лук, петрушка, укроп, перц черный, соль, сыр Отбивные надрезаю по всей длине тонкими полосами, которые прокладываю нарезанным мелко чесноком. Выкладываю мясо в форму, солю, перчу. На мясо очищенный и разрезанный пополам картофель, помидоры целиком, лук кольцами,зелень. Форму затянуть фальгой и в духовку на 150 гр мин на 40-50. Далее фольгу снимаем, даем жидкости немного выпариться и посыпаем тертым сыром. Ждем пока сыр расплавится и подаем на стол. Общее время приготовления: 2 часа. Время подготовки до отправления в духовой шкаф - 15 мин. Приятного аппетита!
Miledil
© (27.05.2012 Вс 22:25)
|