Панакотта

15 мин и пальчики оближешь!
1пачка пластин желатина замачивается в холодной кипяченой
В это время 500 мл жирных сливочек, 100 мл молочка и 70-80 грамм сахара смешивается в кастрюле и доводится до первых пузырьков, НО НЕ кипятим. Пузырьки появилиись, сняли с огня, слии жидкость с желатина и все смешали тщательно-тщательно до полной однородной массы. Половичком разлили по небольшим розеточкам и в холодильник. Часа на 2-3. Оч вкусно, натуральо и полезно! вот! На дно по желанию можно фруктики положить. А при подаче на стол поставить варенье или джем! приятного аппетита!

Miledil © (18.05.2012 Пт 13:06)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.