Запеченный сибас для занятых людей

берется целая рыбина (можно дораду), чистить и потрошить нельзя - это главное условие. Главное не повредить кожу! Моем и выкладываем на протвень на солевую подушку, сверху также засыпаем все солью.
На 2 рыбины - 1 кг каменной соли. И на полчаса в духовку при 220С.

После извлечения из духовки аккуратно вскрываем брюхо и ложкой вытаскивам все внутренности, отделяются очень легко, в одно касание, как и чешуя.
Далее сбрыснуть по желанию лимончиком и наслаждаться нежнейшим и сочнейшим мясом.
Без соли тоже получается очень вкусно!

Ни (06.05.2012 Вс 17:27)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.