В эти выхи делала такую штуку (не знаю как назвать) из печеных овощей. Брала - 2 цуккини (грамм 400 вместе) Баклажан - 1 шт, средний Помидор - 2 шт, на 300 гр вместе Луковица красная, большая - 1 шт Перец болгарский, желтый, - 1 шт, большой оливковое масло, белый винный уксус из зелени - петрушка и кинза, чеснок - 1 головка Красный лук режется очень мелко и заливается ложкой-двумя (столовыми) винного уксуса, так же режете мелко один помидор и добавляете его в лук, оставляете мариноваться. Чеснок весь очистить и продавить через пресс на блюдечко, зелень мелко нарезать. цуккини, баклажан, перец и один помидор , каждый овощ отдельно (цуккини, ессно можно вместе) - запекается в горячей духовке (150-180гр) - 20-25 минут в конвертике из фольги. режутся по очереди на мелкие кубики (по идее все можно в блендер, но тогда надо будет процеживать через сито, по мне так лучше просто мелко порезать), прямо горячими (с баклажана и помидора я снимала шкурку, с остальных - нет), сначала цуккини, в них выкладывается - маринованный лук и еще один помидор вместе с маринадом, оливковое масло, чуть кайенского перца и паприка по вкусу, плюс вся зелень, солится, тщательно перемешивается, по мере нарезки остальных овощей - все перемешиваете каждый раз. дать настояться, убрать в холод, на след день можно кушать)))
снеж
© (16.05.2005 Пн 13:16)
|