не знаю как назвать, но вкУУУУУСНО!

В эти выхи делала такую штуку (не знаю как назвать) из печеных овощей.
Брала - 2 цуккини (грамм 400 вместе)
Баклажан - 1 шт, средний
Помидор - 2 шт, на 300 гр вместе
Луковица красная, большая - 1 шт
Перец болгарский, желтый, - 1 шт, большой
оливковое масло, белый винный уксус
из зелени - петрушка и кинза,
чеснок - 1 головка

Красный лук режется очень мелко и заливается ложкой-двумя (столовыми)
винного уксуса, так же режете мелко один помидор и добавляете его в
лук, оставляете мариноваться. Чеснок весь очистить и продавить через
пресс на блюдечко, зелень мелко нарезать.

цуккини, баклажан, перец и один помидор , каждый овощ отдельно
(цуккини, ессно можно вместе) - запекается в горячей духовке
(150-180гр) - 20-25 минут в конвертике из фольги.

режутся по очереди на мелкие кубики (по идее все можно в блендер, но
тогда надо будет процеживать через сито, по мне так лучше просто мелко
порезать),
прямо горячими (с баклажана и помидора я снимала шкурку,
с остальных - нет), сначала цуккини, в них выкладывается -
маринованный лук и еще один помидор вместе с маринадом, оливковое
масло, чуть кайенского перца и паприка по вкусу, плюс вся зелень,
солится, тщательно перемешивается, по мере нарезки остальных овощей -
все перемешиваете каждый раз. дать настояться, убрать в холод, на след
день можно кушать)))

снеж © (16.05.2005 Пн 13:16)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.