в выходные попробую - расскажу сырный торт «Village» Для приготовления аппетитного сырного тортика «Village» нам понадобится: Для теста: Мука - 2,5 стакана Сливочное масло или маргарин - 100 г вода - 5 ст. ложек Соль по вкусу Для начинки: Копченая грудинка (ветчина) - 200 г Яйцо - 3 шт. Сливки - 1 стакан Сыр «Эмменталь» - 100-150 г Белый перец Масло и мука — смазать форму для выпекания Муку просеять, добавить нарезанное кусочками масло (маргарин), соль, воду и замесить тесто. Полученное песочное тесто завернуть и положить в холодильник на 2 часа. Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать мукой. После истечения времени, тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить дно и стенки формы, наколоть вилкой. Копченую грудинку (ветчину) нарезать полосками и уложить на тесто. Яйца взбить со сливками и молотым белым перцем, подмешать тертый сыр и залить начинку. Торт выпекать в духовке 30 минут при температуре 200оC. Готовый сырный торт переложить на блюдо и еще теплый разрезать. Наш сырный торт «Village» подается к вину, лучше всего — к сухому белому. Приятного аппетита!
Nat-ka
© (26.10.2010 Вт 15:03)
|