Луковый пирог с беконом

Луковый пирог с беконом если есть любители лука, очень вкусно получается.

Тесто:
250 гр. Творога
1 яйцо
6 столовых лодек молока
8 столовых ложек растительного масла
чайная ложка соли
400 гр муки
1,5 пачки разрыхлителя (или полчайной ложки гашенной соды)

Начинка:
750 гр лука
200 гр. Копченного бекона (нарезанного мелкими кубиками)
250 мл. Сметаны
4 яйца
немного зерен тмина.

Творог, яйцо, молоко, масло смещать в однородную массу. Добавить муки и разрыхлителя. Заместить тесто.
Лук нарезать полукольцами и потушить до полуготовности на сковородке. (но не обжаривать до золотистого цвета!!!) Добавить бекон. Перемешать.
Яйца и сметану смешать в однородную массу.

Тесто раскатать по дну формы, сделать борта. Вылить в нее содержимое начинки (лук + бекон). Свеху залить все смесью из яиц и сметаны. Посыпать тмином.
Выпекать в духовке при температуре 220 градусов (обдув) 25-30 минут.

Maileen © (21.10.2010 Чт 17:09)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.