если есть любители лука, очень вкусно получается. Тесто: 250 гр. Творога 1 яйцо 6 столовых лодек молока 8 столовых ложек растительного масла чайная ложка соли 400 гр муки 1,5 пачки разрыхлителя (или полчайной ложки гашенной соды) Начинка: 750 гр лука 200 гр. Копченного бекона (нарезанного мелкими кубиками) 250 мл. Сметаны 4 яйца немного зерен тмина. Творог, яйцо, молоко, масло смещать в однородную массу. Добавить муки и разрыхлителя. Заместить тесто. Лук нарезать полукольцами и потушить до полуготовности на сковородке. (но не обжаривать до золотистого цвета!!!) Добавить бекон. Перемешать. Яйца и сметану смешать в однородную массу. Тесто раскатать по дну формы, сделать борта. Вылить в нее содержимое начинки (лук + бекон). Свеху залить все смесью из яиц и сметаны. Посыпать тмином. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов (обдув) 25-30 минут.
Maileen
© (21.10.2010 Чт 17:09)
|