Хочу рассказать рецепт теста для сладкой выпечки. В начинку что угодно можно, и варенье и фрукты и ягоды, и ревень. -1яйцо -2стакана сахара -200мл кефира -4 стакана муки -сода или разрыхлитель Яйцо растереть с сахаром, добавить растопленное масло, кефир теплый, щепотку соли и муку. все постепенно добавляя мешать. Тесто должно быть пархатым, как говорит бабушка, не густое и не жидкое. Можно крышечку из теста сделать над начинкой можно и без. Чаще всего он делает с яблочным повидлом Я хотела сфоткать, показать текстуру, но не очень фото вышло. У меня с вареньем смородиновым. Тесто тает во рту, и очень мягкое
Лис
© (19.10.2010 Вт 23:23)
|