Зеленые помидоры

были вопросы.
я в итоге сделала как сама придумала, уже пару раз, то есть проверено вкусно.
беру зеленые помидоры, разрезаю их на 4 части не до конца, то есть они сцеплены на “попке”
нарезаю вручную - сельдерей, кинзу, петрушку, укроп, немножко острого перца, чеснок
смешиваю все это и вкладываю в прорези.
складываю в банку, туда же - перец горошком, лавр лист, гвоздика, можно ещё веточки разные
зерна фенхеля. кусочек острого перца.
на 3 литровую банку где то 2.5 ложки крупной соли и пару ложек уксуса, ложка сахара
залили кипятком
дня 3 снаружи, ещё дня 3-4 в холодильнике.
вкусно)

Келен © (13.10.2010 Ср 11:13)

Автоматический перевод с транслита выполнен Цифирицей. Правила перевода.

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.