были вопросы. я в итоге сделала как сама придумала, уже пару раз, то есть проверено вкусно. беру зеленые помидоры, разрезаю их на 4 части не до конца, то есть они сцеплены на “попке” нарезаю вручную - сельдерей, кинзу, петрушку, укроп, немножко острого перца, чеснок смешиваю все это и вкладываю в прорези. складываю в банку, туда же - перец горошком, лавр лист, гвоздика, можно ещё веточки разные зерна фенхеля. кусочек острого перца. на 3 литровую банку где то 2.5 ложки крупной соли и пару ложек уксуса, ложка сахара залили кипятком дня 3 снаружи, ещё дня 3-4 в холодильнике. вкусно)
Келен
© (13.10.2010 Ср 11:13)
|