Мясо по-японски

Вчера наконец приготовила мужу его любимое и давно выпрашиваемое блюдо. Может пригодится?
Все на глаз делаю, но примерно так:
300 гр. говядины, 2 средних картофелины, луковица, 2 небольших морковки, пару зубчиков чеснока. Картошку и морковку натереть на терке, добавить мелко порезанный лук и чеснок. Говядину отбить, порезать тонкими полосками (как на бефстроганов). Положить в овощи. Затем посолить, добавить кефир, яйцо и муку. Тесто должно получиться как на оладушки. Жарить на раст. масле, как оладьи, на небольшом огне. Подавать хорошо со сметаной.

Стёпа (17.08.2004 Вт 09:40)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.