еще один вариант мяса по-французски

еще один вариант мяса по-французски 1 кг свинины порезать кубиками 1х1 см, без жира и жил. Мелко-мелко порезать 2 средние луковицы. посоить, поперчить.
250 грамм майонеза, 3 яйца, 3 ст. ложки крахмала. перемешать все. и поставить в холодильник на ночь. Мясо должно быть в маринаде.
на след. день достать кастрблю, мясо доставать ложкой столовой, и жарит на скороводе как блинчики. Дарится на подсолнечном масле. Получается очень вкусно :)
приятного аппетита.

Недостаток: сьедается так же, как блинчики - моментом!
Приятного аппетита :)

Curly Sue © (16.08.2004 Пн 01:11)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.