первая встреча «Кулинарного клуба»

Приготовление пищи – это удовольствие! Великое разнообразие продуктов, способов подачи традиционных блюд русской кухни позволяет превратить приготовление ужина в настоящий праздник, создать который совсем не сложно. Для этого необходимо пройти специальный курс обучения, который поможет освоить основные направления изучаемой кухни, способы обработки и приготовления продуктов.
Русская кухня тесно сопряжена и с семейным укладом. Во время обучения, помимо практических навыков Вы узнаете для чего и к какому празднику приурочено то или иное кушанье, о традициях и нравах русского общества дореволюционного периода, истоки и заимствования в истории славянского общества.
Первое занятие состоится 4 октября
Наша первая встреча «Кулинарного клуба» будет посвящена такому полезному овощу как сельдерей, и, соответственно блюдам, которые можно из него приготовить. В Россию сельдерей попал в царствование Екатерины II, но вельможи еще долго разводили его в чисто декоративных целях. Лишь в XVIII веке обнаружили, что корневища сельдерея – самые ароматные и нежные из всех белых кореньев.
Воскресное меню:
1) бокал вина для каждого гостя
2) крем-суп из сельдерея
3) салат с куриными сердечками и сельдереем
Преподаватель – Шеф-повар ресторана

Начало 13.00
Стоимость 1 занятия – 1500 рублей
Предварительная запись на занятие: Кристина +7.926.530.02.32 (amalita@mail.ru), Александра +7.926.324.09.05 (show-2007@yandex.ru )
Адрес: ул. Малая Дмитровка, д.6. Дымов №1

kulinar, (28.09.2009 Пн 18:59)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.