Приготовление пищи – это удовольствие! Великое разнообразие продуктов, способов подачи традиционных блюд русской кухни позволяет превратить приготовление ужина в настоящий праздник, создать который совсем не сложно. Для этого необходимо пройти специальный курс обучения, который поможет освоить основные направления изучаемой кухни, способы обработки и приготовления продуктов. Русская кухня тесно сопряжена и с семейным укладом. Во время обучения, помимо практических навыков Вы узнаете для чего и к какому празднику приурочено то или иное кушанье, о традициях и нравах русского общества дореволюционного периода, истоки и заимствования в истории славянского общества. Первое занятие состоится 4 октября Наша первая встреча «Кулинарного клуба» будет посвящена такому полезному овощу как сельдерей, и, соответственно блюдам, которые можно из него приготовить. В Россию сельдерей попал в царствование Екатерины II, но вельможи еще долго разводили его в чисто декоративных целях. Лишь в XVIII веке обнаружили, что корневища сельдерея – самые ароматные и нежные из всех белых кореньев. Воскресное меню: 1) бокал вина для каждого гостя 2) крем-суп из сельдерея 3) салат с куриными сердечками и сельдереем Преподаватель – Шеф-повар ресторана Начало 13.00 Стоимость 1 занятия – 1500 рублей Предварительная запись на занятие: Кристина +7.926.530.02.32 (amalita@mail.ru), Александра +7.926.324.09.05 (show-2007@yandex.ru ) Адрес: ул. Малая Дмитровка, д.6. Дымов №1
kulinar,
(28.09.2009 Пн 18:59)
|