маффинами не сладкими в общем берем стакан муки где то пекарский порошок яйцо 2 ложки сметаны полстакана молока грамм 50 масла растопили сначала все жидкое взбили, туда потом муку и разрыхлитель ложечка соли в качетсве несладкой части)) перец черный молотый сладкая паприка молотая слегка пассированные мелкопорезанные копчености, сухие грибы белые, немного вяленых помидор. розмарин и чуть чуть кинзы все, это туда вмешали. и добавили полстакана где то тертого пармезана - у меня была крошкая такая готовая, неожиданно нашлась выпекаем станут твердые - вытаскивать. я ещё перед тем как выташить, минуты на 3, посыпала их ещё сверху крошкой - стали красивее
Келен
© (04.09.2009 Пт 18:28)
|