Делюсь

маффинами не сладкими
в общем
берем стакан муки где то
пекарский порошок
яйцо 2 ложки сметаны
полстакана молока
грамм 50 масла растопили
сначала все жидкое взбили, туда потом муку и разрыхлитель
ложечка соли
в качетсве несладкой части))
перец черный молотый
сладкая паприка молотая
слегка пассированные мелкопорезанные копчености, сухие грибы белые, немного вяленых помидор. розмарин и чуть чуть кинзы
все, это туда вмешали.
и добавили полстакана где то тертого пармезана - у меня была крошкая такая готовая, неожиданно нашлась
выпекаем
станут твердые - вытаскивать.
я ещё перед тем как выташить, минуты на 3, посыпала их ещё сверху крошкой - стали красивее

Келен © (04.09.2009 Пт 18:28)

Автоматический перевод с транслита выполнен Цифирицей. Правила перевода.

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.