Девочки, на днях спрашивала про сыр Марскопоне и можно ли его заменить другим.. Вообщем отчитываюсь.. Брала я не сыр Марскопоне, а взяла легкий взбитый сыр Филадельфия...у нас готовый такой продается, думаю из обычного сыра Филадельфия - это бы не получилось..надо легкость сыра - это я поняла.) Делала сама бисквит (делала ванильно-кофейные коржи), разрезала на полосочки, протипывала их в кофе с коньяком..и перемазывала кремом: взбитые желтки с сахарной пудрой, добавляла сыр легкий вбитый "Филадельфия"и туда вводила взбитые до пик белки...добавила пару капель кофе с коньяком. Получилось очень вкусно. Мои все довольны.. Фото прилагаю.
Kaiser
© (27.04.2009 Пн 22:11)
|