Супер рыба)))

Недавно опробовали способ запекания речной рыбы. Небольшик карпов (у них костейпоменьше) чистим, голову не отрезаем, на полчасика залить молоком можно. Dyenh, закладывается смесь из укропа, петрушки, пару кысуочков лимона+мелко резанный корень имбиря (на1 рыбку 1 ст ложку) Солим, выкладываем на сковородку снебольшим количеством масла, туда воды на палец. сковородку накрываю не плотно фольгой и в духовку.. минут на 40. Если есть пароварка, то в пароварку. Получается нежнейшая рыбка и абсолютно без запаха тины. Имбирь очень хорошо все убирает..

Мак © (17.04.2009 Пт 10:21)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.