Недавно опробовали способ запекания речной рыбы. Небольшик карпов (у них костейпоменьше) чистим, голову не отрезаем, на полчасика залить молоком можно. Dyenh, закладывается смесь из укропа, петрушки, пару кысуочков лимона+мелко резанный корень имбиря (на1 рыбку 1 ст ложку) Солим, выкладываем на сковородку снебольшим количеством масла, туда воды на палец. сковородку накрываю не плотно фольгой и в духовку.. минут на 40. Если есть пароварка, то в пароварку. Получается нежнейшая рыбка и абсолютно без запаха тины. Имбирь очень хорошо все убирает.. Мак © (17.04.2009 Пт 10:21) |
Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются. |