Форум > Архив "Домашний очаг" > Июль 2015 года > Сковородки |
Сковородки
А есть сковородки, чтобы были долго хорошими? У меня что тефлоновые, что керамические - на год максимум.
Mata Hari © (08.07.2015 14:07)
Прямая ссылка
Mata Hari © (08.07.2015 14:07)
А на дольше и не надо
Покупаю много лет нева металл посуда
Зай-ча © (08.07.2015 14:07) Прямая ссылка
Зай-ча © (08.07.2015 14:07) Прямая ссылка
А из чего она и чем хороша?
Mata Hari © (08.07.2015 14:07) Прямая ссылка
Mata Hari © (08.07.2015 14:07) Прямая ссылка
http://www.nmp.ru/advices/choose.php
Beatissima © (10.07.2015 08:07) Прямая ссылка
Beatissima © (10.07.2015 08:07) Прямая ссылка
мне тоже такие нра
Parisienne © (08.07.2015 15:07) Прямая ссылка
Parisienne © (08.07.2015 15:07) Прямая ссылка
Хорошая посуда, но ее тоже хватает на 2-3 года
Кагги-Карр © (09.07.2015 16:07) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (09.07.2015 16:07) Прямая ссылка
это ж как надо готовить, чтоб они служили 2-3 года?!
Beatissima © (10.07.2015 08:07) Прямая ссылка
Beatissima © (10.07.2015 08:07) Прямая ссылка
энергично)наверно
Parisienne © (10.07.2015 13:07) Прямая ссылка
Parisienne © (10.07.2015 13:07) Прямая ссылка
))))))))))
Beatissima © (10.07.2015 17:07) Прямая ссылка
Beatissima © (10.07.2015 17:07) Прямая ссылка
Tefal на коллекцию talent 9 летний срок службы обещает)
Мне пока нравится, повреждений никакий не замечено.
Edera © (08.07.2015 14:07) Прямая ссылка
Edera © (08.07.2015 14:07) Прямая ссылка
Сколько ты ей пользуешься?
Mata Hari © (08.07.2015 14:07) Прямая ссылка
Mata Hari © (08.07.2015 14:07) Прямая ссылка
Недолго)) около года.
Edera © (08.07.2015 16:07) Прямая ссылка
Edera © (08.07.2015 16:07) Прямая ссылка
у меня из нержавейки и чугуна ))) вечные !
juki © (08.07.2015 16:07) Прямая ссылка
juki © (08.07.2015 16:07) Прямая ссылка
Чугунные использую для определенной пищи, они у меня не универсальные, плюс большую чугунную я могу поднять только двумя руками - неудобно.
Mata Hari © (09.07.2015 11:07) Прямая ссылка
Mata Hari © (09.07.2015 11:07) Прямая ссылка
а нержавейка?
juki © (09.07.2015 20:07) Прямая ссылка
juki © (09.07.2015 20:07) Прямая ссылка
Это тонкие металлические? Я их боюсь, мне кажется, на них пригорает со страшной силой, не?
Mata Hari © (10.07.2015 12:07) Прямая ссылка
Mata Hari © (10.07.2015 12:07) Прямая ссылка
Не обязательно тонкие, у нас с толстым дном. И можно мыть в машине ))) пригорает - ну иначе готовится чем на тефлоне, но нам нормально, быстро приноровились.
Fialka © (10.07.2015 14:07) Прямая ссылка
Fialka © (10.07.2015 14:07) Прямая ссылка
То есть подгорает в системе?
Mata Hari © (10.07.2015 14:07) Прямая ссылка
Mata Hari © (10.07.2015 14:07) Прямая ссылка
Я б не сказала что наша еда систематически подгоревшая ))))) но масла надо не каплю а побольше, короче не так готовить как на тефлоне.
Fialka © (10.07.2015 17:07) Прямая ссылка
Fialka © (10.07.2015 17:07) Прямая ссылка
смотря, что ты готовишь. жареная картошка там у меня не получается, а соусы или рыба, котлеты - нормально.
juki © (10.07.2015 23:07) Прямая ссылка
juki © (10.07.2015 23:07) Прямая ссылка
я не знаю, как на этих.
у меня с толстым слоеным дном. пригорает только если положить продукт в недостаточно разогретую сковородку, а если она уже согрелась, то все нормально. я её использую для рыбы, соусов, оладьев.
в чугунной только то, що делается на масле без кислоты.
juki © (10.07.2015 23:07) Прямая ссылка
juki © (10.07.2015 23:07) Прямая ссылка
Ну дык - Цептер. Пожизненная гарантия. Рендела мне на 2 года хватает. Потом меняю.
Рокотова © (08.07.2015 21:07) Прямая ссылка
Рокотова © (08.07.2015 21:07) Прямая ссылка
а у тебя на них хорошо дариться? чтоб курочка хрустящая тп???
иу © (08.07.2015 22:07) Прямая ссылка
иу © (08.07.2015 22:07) Прямая ссылка
за цену цептера можно каждый год менять, дешевле обойдется)
elesha2112 © (09.07.2015 01:07) Прямая ссылка
elesha2112 © (09.07.2015 01:07) Прямая ссылка
а зачем дешевле если это качественно?)))))))))))
иу © (09.07.2015 10:07) Прямая ссылка
иу © (09.07.2015 10:07) Прямая ссылка
не вижу принципиальной разницы между цептером и другой стальной посудой
elesha2112 © (09.07.2015 13:07) Прямая ссылка
elesha2112 © (09.07.2015 13:07) Прямая ссылка
+1
Кагги-Карр © (09.07.2015 16:07) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (09.07.2015 16:07) Прямая ссылка
ну я вижу. я уже 7 лет пользуюсь. тк пока не попробовала эту посуду то и не хотела за нее столько платить...
каждому свое.
иу © (10.07.2015 00:07) Прямая ссылка
иу © (10.07.2015 00:07) Прямая ссылка
я пробовала , платить не хочу
elesha2112 © (10.07.2015 20:07) Прямая ссылка
elesha2112 © (10.07.2015 20:07) Прямая ссылка
каждому свое
иу © (10.07.2015 21:07) Прямая ссылка
иу © (10.07.2015 21:07) Прямая ссылка
я вижу разницу совсем не в пользу цептер - устаревший дизайн, дико завышенная цена и мозгопромывательная система продаж через презентации
Джейн Тлл © (10.07.2015 10:07) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (10.07.2015 10:07) Прямая ссылка
у нас просто продается на стендах давно..какие презентации ..это 91 первый год)
иу © (10.07.2015 21:07) Прямая ссылка
иу © (10.07.2015 21:07) Прямая ссылка
+1
Кагги-Карр © (09.07.2015 16:07) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (09.07.2015 16:07) Прямая ссылка
Woll, хватает года на два, но тяжелые.
Легкие беру корейские с эколоновским покрытием, но тоже год.
Блик © (09.07.2015 10:07) Прямая ссылка
Блик © (09.07.2015 10:07) Прямая ссылка
чугун))))))
Beatissima © (10.07.2015 08:07) Прямая ссылка
Beatissima © (10.07.2015 08:07) Прямая ссылка
У меня керамике уже 4 года. А чугун да - вечные. У меня блинная еще от прабабки )
Небесная © (22.07.2015 13:07) Прямая ссылка
Небесная © (22.07.2015 13:07) Прямая ссылка
У меня тоже самое, при этом что дорогие что дешовые почти на одинаково хватает
lafilla © (09.12.2015 01:12) Прямая ссылка
lafilla © (09.12.2015 01:12) Прямая ссылка