Форум > Архив "Домашний очаг" > Ноябрь 2014 года > Микроволновка |
Микроволновка
Нужна микроволновка банально для разогрева пищи, готовить в ней не собираюсь. Требования - как можно компактнее и симпатичная внешне :)
В магазине стояла тупила, не выбрала, все одинаковые :) может кто в них разбирается или недавно покупал?
Посоветуйте, плз.
Bougainvillea © (25.11.2014 21:11)
Прямая ссылка
Bougainvillea © (25.11.2014 21:11)
они и есть все одинаковые на мой взгляд
elesha2112 © (25.11.2014 22:11) Прямая ссылка
elesha2112 © (25.11.2014 22:11) Прямая ссылка
+ много
в офисе микроволновки постоянно и часто используются и как я вижу за 20 лет ничего особенного не придумали, все они примерно одинаково и работают и служат. Часто модель дороже просто выглядит круче - под дерево и тп, но ломаются они точно также быстро (в офисе много людей и очч часто микроволновки и чайники свой гарантийный срок служат и потом все)
Джейн Тлл © (26.11.2014 09:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (26.11.2014 09:11) Прямая ссылка
По мне так главное чтоб былы: разогрев как основная функция, разморозка (пользуюсь) и гриль (очень часто пользуюсь для горячих бутербродов, тостов и разогрева некоторой выпечки). Искала именно по наличию этих параметров и минимуму остальных функций и программ. выбрала самую, на мой взгляд, симпатичную и подходящую по дизигну к кухне. Производитель шарп.
Рыжий Мурзик © (25.11.2014 22:11) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (25.11.2014 22:11) Прямая ссылка
самые маленькие по размеру чаще всего имеют не таймер по секундам, а круглый поворотный включатель времени.
Вот он ДИКО неудобен. Такой не бери. Вообщем нужно обязательно, чтобы можно было на табло четко выставить секунды-минуты.
А остальное все - дело вкуса и цены
Kartinka © (25.11.2014 23:11) Прямая ссылка
Kartinka © (25.11.2014 23:11) Прямая ссылка
Может эту http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10437301
Ну или эту http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7892762&hid=90595
или беленькую http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10498229
Эконом © (26.11.2014 00:11) Прямая ссылка
Эконом © (26.11.2014 00:11) Прямая ссылка
Розовенткая очень даже :))
Bougainvillea © (26.11.2014 13:11) Прямая ссылка
Bougainvillea © (26.11.2014 13:11) Прямая ссылка
Ну и экономный выбор http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7959978
и самый впечатляющий дизайн http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10956065
Эконом © (26.11.2014 01:11) Прямая ссылка
Эконом © (26.11.2014 01:11) Прямая ссылка
из нормальных марок (не откровенно неизвестные) так бы внешне и выбрала бы - чтобы маленькая и дизайн нравился
So Sonya © (26.11.2014 08:11) Прямая ссылка
So Sonya © (26.11.2014 08:11) Прямая ссылка
для разогрева есть спец.функции, когда еда якобы "регенерируется"
у нас такая. вроде да, есть разница в лучшую сторону
и еще, когда грею на режиме "суп" его не плещет в разные стороны (суп густой), как если греть на обычном режиме.
Koh-Lanta © (26.11.2014 09:11) Прямая ссылка
Koh-Lanta © (26.11.2014 09:11) Прямая ссылка
вот и мне надо режим "суп", на обычном он так неравномерно греется - края горячие, а середина холодная. Но у меня встроенная микроволновка, они всегда дорогие и хуже функциональные
Джейн Тлл © (26.11.2014 09:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (26.11.2014 09:11) Прямая ссылка
у меня тоже встроенная и я все равно суп потом размешиваю, хотя, мне кажется, он вполне равномерно греется.
Koh-Lanta © (26.11.2014 09:11) Прямая ссылка
Koh-Lanta © (26.11.2014 09:11) Прямая ссылка
Вот спасибо, я про такие функции и не вкурсе :))) у меня на предыдущей квартире была старая-старая микроволновка, которая была куплена мужем еще до знакомства со мной, а это больше 10 лет, т е я впринципе никогда сама микроволновки не покупала даже :))))
Bougainvillea © (26.11.2014 13:11) Прямая ссылка
Bougainvillea © (26.11.2014 13:11) Прямая ссылка
о, интересная функция. Надо посмотреть. хорошо бы еще опробовать ее))))
Винни © (26.11.2014 15:11) Прямая ссылка
Винни © (26.11.2014 15:11) Прямая ссылка
я отлично приноровилась разогревать в духовке
снежж © (26.11.2014 12:11) Прямая ссылка
снежж © (26.11.2014 12:11) Прямая ссылка
ого, но это же ее надо нагреть, остудить... потом опять нагревать?
Umni © (26.11.2014 13:11) Прямая ссылка
Umni © (26.11.2014 13:11) Прямая ссылка
ну я кладу на тарелку, ставлю в духовку, включаю нагрев верх низ
до 200 градусов пока разгреется духовка это три минуты и ну еще пару минут - если из холодильника
снежж © (26.11.2014 13:11) Прямая ссылка
снежж © (26.11.2014 13:11) Прямая ссылка
ого. Моя до 200 греется почти 10 минут. есть вроде какой-то быстрый режим тоже, я не изучала пока.
Мне кажется греть тарелку супа в духовке каждый день слишком дорого )))
Fialka © (26.11.2014 15:11) Прямая ссылка
Fialka © (26.11.2014 15:11) Прямая ссылка
и у меня так быстро не греет, я на 200 редко делаю, а до 180 4-5 минут наверно, я успеваю шарлотку взбить-смешать пока греется "до писка" (что нагрелась)
и тарелка сильнее еды нагреется в духовке. Я или на плите или в микро грею
Джейн Тлл © (26.11.2014 15:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (26.11.2014 15:11) Прямая ссылка
+1 тарелка нагревается и у меня тоже не 3 минуты даже на быстром режиме и потом еще и дуть будет остывать... какое-то рачительное потребление энергозатрат ради тарелки еды
Umni © (26.11.2014 16:11) Прямая ссылка
Umni © (26.11.2014 16:11) Прямая ссылка
может быть если снеж все равно готовит в духовке и ей все равно ее греть или она уже горячая
суп еще можно в горячей воде погреть, но второе ИМХО или в сковороде или в микро
Джейн Тлл © (26.11.2014 16:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (26.11.2014 16:11) Прямая ссылка
мне надо было греть именно второе -но мне не подходили вариант сковородки
а микро у меня нет и я не рассматривала варианты ее приобретения по многим причинам
грею в духовке
оказалось не так и затратно
снежж © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
снежж © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
я по многим причинам грею там
и могу сказать что это не сильно влияет на расход энергии
сильнее всего влияет освещение
электрочйник
и пиролиз еще много жрет
снежж © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
снежж © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
мне тоже кажется, что дорого очень
So Sonya © (26.11.2014 15:11) Прямая ссылка
So Sonya © (26.11.2014 15:11) Прямая ссылка
а зачем суп в духовке греть?) он прекрасно и на смаой плите погреется)
Bastet © (26.11.2014 17:11) Прямая ссылка
Bastet © (26.11.2014 17:11) Прямая ссылка
Целую кастрюлю ради маленькой пиалки ребенку греть нет смысла
Bougainvillea © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
Bougainvillea © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
а зачяем целую. в маленькую кастрюльку отлить сколько надо и разогреть.
Винни © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
Винни © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
гы))
Bastet © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
Bastet © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
Геморой лишний это :) за этим и нужна микроволновка, сейчас так и грею переливами из кастрюли в кастрюлю
Bougainvillea © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
Bougainvillea © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
я лучше перелью из кастрюли в кастрюлю, чем в микре разогрею. ибо я правда ощущаю разницу во вкусе))))) а наличие посудомойки этот геммор сводит к минимум)
Винни © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
Винни © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
Было бы куда еще посудомойку ставить-в 5,5 м не воткнуть
Мэй © (28.11.2014 00:11) Прямая ссылка
Мэй © (28.11.2014 00:11) Прямая ссылка
У меня стояла в кухне 5,5 посудомойка))))
Винни © (28.11.2014 00:11) Прямая ссылка
Винни © (28.11.2014 00:11) Прямая ссылка
У меня в ней стиралка стоит. Вынесли недавно холодильник в коридор-свободненько стало.
Мэй © (28.11.2014 01:11) Прямая ссылка
Мэй © (28.11.2014 01:11) Прямая ссылка
не, стиралка у меня в ванной. жавль не нашла фотки старой квартиры. там кухня 1,5 метра на 3,5. Я ее называла пенал)))) мне так приперло посудомойку, что я таки втиснула ее туда. Там и без посудомойки было обнять и плакать,Но моя лень победила))))
Винни © (28.11.2014 01:11) Прямая ссылка
Винни © (28.11.2014 01:11) Прямая ссылка
нашла фотку))))
Винни © (28.11.2014 01:11) Прямая ссылка
Винни © (28.11.2014 01:11) Прямая ссылка
и чтобы оценить масштабы моей лени, фотка другого ракурса
Винни © (28.11.2014 01:11) Прямая ссылка
Винни © (28.11.2014 01:11) Прямая ссылка
вот она.
Между столом и холодильником приблизительно 30 см растояние))))))
Винни © (28.11.2014 01:11) Прямая ссылка
Винни © (28.11.2014 01:11) Прямая ссылка
Это 5,5 кухня? Не похоже. Просторно вполне. У нас 2 м там где раковина, плита, стиралка и шкафчик. А напротив был холодильник и стол. Сейчас холод-к в коридоре живет.
Мэй © (28.11.2014 10:11) Прямая ссылка
Мэй © (28.11.2014 10:11) Прямая ссылка
1,5 метра на 3,5 метра. 5,25
Винни © (28.11.2014 21:11) Прямая ссылка
Винни © (28.11.2014 21:11) Прямая ссылка
На фотке она? У меня 2 м-там, где можно все поставить и меньше 3-х, но там окно большое.
Мэй © (28.11.2014 22:11) Прямая ссылка
Мэй © (28.11.2014 22:11) Прямая ссылка
да. на фотке она сама. 1,5 на 3,5.
Винни © (28.11.2014 22:11) Прямая ссылка
Винни © (28.11.2014 22:11) Прямая ссылка
А красиво как! И не поймешь сразу. В общем поставить у одной стены можно много чего, а со столом проблемно.
Мэй © (28.11.2014 22:11) Прямая ссылка
Мэй © (28.11.2014 22:11) Прямая ссылка
Красиво! Такая светленькая кухня.
Мэй © (28.11.2014 10:11) Прямая ссылка
Мэй © (28.11.2014 10:11) Прямая ссылка
У меня в крошечной ванне под раковиной шкафчик с корзиной для гр. белья. Если это убирать, то некуда все класть будет. Посудомойка еще эл.энергию будет расходовать,место занимать.
Мэй © (28.11.2014 10:11) Прямая ссылка
Мэй © (28.11.2014 10:11) Прямая ссылка
э/энергия - это да. Но вс1
Винни © (28.11.2014 21:11) Прямая ссылка
Винни © (28.11.2014 21:11) Прямая ссылка
тьфу. сорвалось. но я все равно её нежно люблю))))
Винни © (28.11.2014 22:11) Прямая ссылка
Винни © (28.11.2014 22:11) Прямая ссылка
Лучше бы у меня 1,5 на 3,5. На 3,5 дофига чего можно поставить. А там где 1,5 все равно ничего полезного не поставишь-окно все занимает.
Мэй © (28.11.2014 10:11) Прямая ссылка
Мэй © (28.11.2014 10:11) Прямая ссылка
кухня на одного. больше одного не собираться, иначе не разминуться))))
Винни © (28.11.2014 21:11) Прямая ссылка
Винни © (28.11.2014 21:11) Прямая ссылка
Мы умудрялись и впятером собраться :-) А сейчас, без холодильника, вообще вдесятером сможем :-)
Мэй © (28.11.2014 22:11) Прямая ссылка
Мэй © (28.11.2014 22:11) Прямая ссылка
ой нет, я гнала из той кухни и мужа и дочь. Там реально между столами можно было одному втиснуться))))) более мене разоцйтись можно было только напротив арки))))
Винни © (28.11.2014 22:11) Прямая ссылка
Винни © (28.11.2014 22:11) Прямая ссылка
1,5 метра это да. Зато на 3,5 можно много поставить. У меня квадрат практически. Вообще конечно того, кто такой метраж кухни придумал заставить там жить.
Мэй © (28.11.2014 22:11) Прямая ссылка
Мэй © (28.11.2014 22:11) Прямая ссылка
а зачем целую))))) в маленькую кастрюльку пару ковшиков переложить и на маленькой конфорке и разогреть
чего-то я точно не понимаю))))))))))))))
Bastet © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
Bastet © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
я сейчас так и делаю, и это реально морока по сравнению с тем, что налил в тарелку и поставил в микру на 20 сек
Bougainvillea © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
Bougainvillea © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
кому морока, а кому нет)
Bastet © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
Bastet © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
+1
Винни © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
Винни © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
:)) что привычно - то и удобно
всяк самое просто-удобно-вкусное это сразу приготовленное, но я никак не успеваю каждый вечер сделать всем свежее плюс сыну обед оставить желательно другой и всяк суп на пару дней и рагу и тушеное мясо или котлеты
Джейн Тлл © (26.11.2014 19:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (26.11.2014 19:11) Прямая ссылка
у меня было и так, и сяк
и то, и другое было одинаково удобно
то есть без микровольновки я не чувствую никакого дискомфорта
Bastet © (26.11.2014 23:11) Прямая ссылка
Bastet © (26.11.2014 23:11) Прямая ссылка
и пока картошка прогреется в супе уже остальные овощи там перекипят
читаю и у меня ощущение что я другую какую-то еду тазогреваю, у меня все не так как у большинства тут ))
честно говоря мое мнение что бюди чебе внушили предвзятое отношение к микре, модет был неудачный опыт приготовления того, что там оотовить тен смысла и т д, для каждого блюда свой способ хорош потому что
ну а для разогрева хороша именно микра
м © (27.11.2014 12:11) Прямая ссылка
м © (27.11.2014 12:11) Прямая ссылка
я только хотела написать - в моих супах нет картошки)))))))))))
оно не предвзятое, пусть кому-то невкусно, но есть ещё и другие аспекты, которые я тут поднимать не собираюсь
собсно по этой причине я отказалась от неё и, повторюсь, дискомфорта не чувствую
Bastet © (27.11.2014 15:11) Прямая ссылка
Bastet © (27.11.2014 15:11) Прямая ссылка
и в моих нет. но не стала писать))))))
и мне правда невкусно , хотя когда-то я даже готовила в ней. было дело. но быстро охладела))))
Винни © (27.11.2014 16:11) Прямая ссылка
Винни © (27.11.2014 16:11) Прямая ссылка
Не знаю, я все-все грею на плите ))) за исключением пожалуй мусаки о пастущего пирога, их остатки прямо в форме - конечно в духовке удобнее.
Fialka © (26.11.2014 20:11) Прямая ссылка
Fialka © (26.11.2014 20:11) Прямая ссылка
кстати, что готовилось в духовке я частенько грею в духовке. А чт она плите * грею на плите__________
Винни © (26.11.2014 22:11) Прямая ссылка
Винни © (26.11.2014 22:11) Прямая ссылка
я почти все готовлю в духовке -может быть поэтому мне проще в ней же и разогреть
снежж © (27.11.2014 10:11) Прямая ссылка
снежж © (27.11.2014 10:11) Прямая ссылка
может быть, ага.
я плитой активно пользуюсь. И пароваркой. Да и духовкой. Но духовкой не каждый день. а плитой каждый.
Суп на плите. рис/гречка на плите. овсянка на плите. Мясо на плите.
В духове запекаю рыбу или курицу.
Ну и многое в пароварке. Яйца, рыба ,курица. овощи в пароварке.
Винни © (27.11.2014 13:11) Прямая ссылка
Винни © (27.11.2014 13:11) Прямая ссылка
Я не знаю сколько греется моя духовка, но явно в разы дольше в ней греть тарелку супа, чем в микроволновке
Bougainvillea © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
Bougainvillea © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
я не грею суп там
я там грею второе (мясо рыб гарнир)
блины
сырники
запеканку
снежж © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
снежж © (26.11.2014 18:11) Прямая ссылка
какие мы все разные. Я вообще не грею блины/сырники/запеканку. Вообще не грею)))))
Винни © (26.11.2014 19:11) Прямая ссылка
Винни © (26.11.2014 19:11) Прямая ссылка
ты ешь холодное из холодильника или делаешь на 1 раз?
у меня Маруся и Олег не любят холодное
а я не могу есть холодное -у меня эмаль слабая и ноют зубы потом
ну и чаще всего я там именно второе грею
снежж © (26.11.2014 20:11) Прямая ссылка
снежж © (26.11.2014 20:11) Прямая ссылка
я практически не храню блины/сырники/запеканки в холодильнике. НО если такое случилось, то достаю заранее и ем комнатной температуры. ни разу в жизни не грела.
Второе - мясо/рагу грею ,конечно))) на плите)
Винни © (26.11.2014 20:11) Прямая ссылка
Винни © (26.11.2014 20:11) Прямая ссылка
я не могу греть на плите
этот или с маслом -а нельзя
или с водой -невкусно
в духовке оптимально
снежж © (26.11.2014 20:11) Прямая ссылка
снежж © (26.11.2014 20:11) Прямая ссылка
а что нельзя греть на плите? я задумалась. Я ни с маслом не грею ,Ни с водой. Как есть, так и грею. жидкое в кастрюльку, остальное на сковородку.
Винни © (26.11.2014 22:11) Прямая ссылка
Винни © (26.11.2014 22:11) Прямая ссылка
+1
Bastet © (26.11.2014 23:11) Прямая ссылка
Bastet © (26.11.2014 23:11) Прямая ссылка
но оно прижаривается без масла даже
гречка
мясо если без соуса
рис
картофель
про запеченые овощи я молчу - их проще погреть в той же форме в которой запекал
снежж © (27.11.2014 10:11) Прямая ссылка
снежж © (27.11.2014 10:11) Прямая ссылка
я с тобой) с детства помню этот противный вкус и вид разогретого на плите
оно такое очевидно вчерашнее и несвежее
прямо бросается в глаза по виду ну и вкус противный
хвала разогреву в микре от меня лично
надо попробовать твой способ в духовке
м © (27.11.2014 12:11) Прямая ссылка
м © (27.11.2014 12:11) Прямая ссылка
какие мы все разные)))))
Винни © (27.11.2014 13:11) Прямая ссылка
Винни © (27.11.2014 13:11) Прямая ссылка
в моем детстве никто никогда не готовил еду на 1 раз поесть, всегда на несколько дней ее всегда грели
снежж © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
снежж © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
а пока мы с братом были маленькие - нам суп в термосе оставляли и его не надо было греть
Джейн Тлл © (27.11.2014 17:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (27.11.2014 17:11) Прямая ссылка
не знаю .не прижаривется ничего у меня. На маленьком огне просто прогревается.
Гречку ,правда я не разогреваю ,Варю на один раз.
Мясо спокойно разогревается. Рис тоже на один раз.
запеченое тем более на один раз.
НО у нас нет гонки за скоростью,чтобы срочно надо было за 2 минуты нагреть. ну будет греться 10 минут. нам не актуально))))
Винни © (27.11.2014 13:11) Прямая ссылка
Винни © (27.11.2014 13:11) Прямая ссылка
тогда мне проще ту же гречку погреть в духовке если медленно и долго вдумчиво
мне часто нужно именно достаточно быстро
снежж © (27.11.2014 13:11) Прямая ссылка
снежж © (27.11.2014 13:11) Прямая ссылка
да можно и в духовке. Я кстати подумала : то. что готовилось в духовке я и разогреваю частенько в духовке. тот же картофельный рулет, допустим. или запеченую рыбу)
Я совершенно не против духовки. тоже удобно.
Мне прост овкус из микры не нравится)))))
Винни © (27.11.2014 13:11) Прямая ссылка
Винни © (27.11.2014 13:11) Прямая ссылка
про микру я с тобой согласна
снежж © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
снежж © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
вот. а нас уже в предвзятости обвинили))))))
Винни © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
Винни © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
реально вкус другой
готовит в ней и приготовленное я не пробовала -у меня нет знакомых кто бы там готовил
но приготовенное на плите и разогретое в микре-реально другой вкус
ну если только суп может или молоко там погреть
снежж © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
снежж © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
первая об этом мне сказала Кош. Мол,вкус другой.
Я отмахнулась,не поверила .типа ,придирки.
Но параллельно с этим я несколько лет недоумевала ,почему мне на второй день невкусно ни борщ, ни перцы фаршированные, ни голубцы, ни рагу.
Раньше наоборот любила на второй день,а теперь не вкусно. хоть тресни.
И однажды я вспомнила кош. и подумала: а дай попробую.
И разогрела на плите. И поняла, вот она - проблема. И с тех пор только плита.
теперь молоко грею, да мясо размораживаю ,если забыла вовремя достать.
Винни © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
Винни © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
я Кош понимаю да
мне всегда было невкусно после микры
снежж © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
снежж © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
Вот! а я несколько лет реально не погла понять,что за хрень))) а ларчик просто открывался.
Винни © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
Винни © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
у меня тоже не прижаривается
Джейн Тлл © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
вообще неожиданный спор на ровном месте получился)))) казалось, ну каждый греет,где ему нравится, делов-то))))
Винни © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
Винни © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
:))) и про мытье посуды тоже самое! я старательно молчу среди любителйе посудомоек, но пару раз ввязалась и я честно не понимаю на каких сковородках и что надо жарить так, что сковородки руками не отмыть, а только в посудомойке? я лет 20-25 назад последний раз замачивала и оттирала эмалированную сковородку, но тефлоновые и думать забыла о проблемах - пару раз мочалкой и все
Джейн Тлл © (27.11.2014 15:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (27.11.2014 15:11) Прямая ссылка
Самый прикол в том, что я ярый сторонник посудомойки, люблю ее нежно, но именно сковородки мою на руках. ибо керамическое покрытие страдает от посудомойки)))) Сковороды и ножи мою руками. всё остальное в ПММ))))
Винни © (27.11.2014 16:11) Прямая ссылка
Винни © (27.11.2014 16:11) Прямая ссылка
я обожаю ППМ, но только из-за лени, но искренне не понимаю, когда говорят, что она чище моет, чем руками...
даже представить страшно, как эти люди моют посуду руками
то есть машина не моет грязнее, чем руками, в отдельных случаях может, смотря что, смотря как поставлено и так далее, но все равно моет хорошо, но чтобы руками хуже машины - нонсенс
(но, увы, я знакома лично, в том доме я предпочитаю, чотбы мне дали посуду из посудомойки, а не после мытья руками *краснеющий смайл*)
Bastet © (27.11.2014 19:11) Прямая ссылка
Bastet © (27.11.2014 19:11) Прямая ссылка
!!! перечитала, чтобы не возникло неправильного представления: та хозяйка сама ни разу такого не говорила
это (что машина моет чище, чем руками) вычитано на клео :)))
Bastet © (27.11.2014 19:11) Прямая ссылка
Bastet © (27.11.2014 19:11) Прямая ссылка
ржу))))
Винни © (27.11.2014 23:11) Прямая ссылка
Винни © (27.11.2014 23:11) Прямая ссылка
на сухой скороводке котлеты и сырники и тп прекрасно греются, им не надо ни масло, ни вода
Джейн Тлл © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
+1
Винни © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
Винни © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
не знаю
даже на сухой сковороде они у меня жарятся
снежж © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
снежж © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
а если огонь минимальный?)
Винни © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
Винни © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
ну даже если на 1 их герть -пока они прогреются они пожарятся же -нет?
снежж © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
снежж © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
у меня нет)
Винни © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
Винни © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
прикольно
а у меня вот жарятся
снежж © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
снежж © (27.11.2014 14:11) Прямая ссылка
и у меня нет
грею на 5-6 (из 15), под крышкой
Джейн Тлл © (27.11.2014 15:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (27.11.2014 15:11) Прямая ссылка