Форум > Архив "Домашний очаг" > Январь 2014 года > Кастрюля Амет |
Кастрюля Амет
Купила недавно 3-х литровую, приготовила в ней еду и на следующий день появился металлический запах((( есть такая же 5-литровая, пользуюсь много лет и никаког запаха нет.
Это брак или что?
БАБАйка © (11.01.2014 15:01)
Прямая ссылка
БАБАйка © (11.01.2014 15:01)
металлический запах от еды или от кастрюли?
мне не нравятся кастрюли амет, они внутри неполированные и у них часто на внутренней поверхности появляются цвета побежалости
и дизайн так себе
а стоят они сравнимо с импортными
когда я работала в амет-групп, нахватала себе по себестоимости за копейки от жадности)
elesha2112 © (11.01.2014 15:01) Прямая ссылка
elesha2112 © (11.01.2014 15:01) Прямая ссылка
Меня внешний вид не смущает и выбрала ее т.к. у меня есть большая их кастрюля и очень давно и часто-эксплуатируемая и с ней такого нет.
Может нужно прокипятить воду в ней пару раз перед первым использованием?
БАБАйка © (11.01.2014 16:01) Прямая ссылка
БАБАйка © (11.01.2014 16:01) Прямая ссылка
попробуй
но я так не делала, и металлического запаха не было никогда
elesha2112 © (11.01.2014 17:01) Прямая ссылка
elesha2112 © (11.01.2014 17:01) Прямая ссылка
попробуй залить кипятком на ночь с уксусом или с лимонной кислотой
Д © (11.01.2014 20:01) Прямая ссылка
Д © (11.01.2014 20:01) Прямая ссылка
про такие не слышала. Но я очень редко ставлю в х-к еду в кастрюле, обычно перекладываю в стеклянные контейнеры...
Fantom © (11.01.2014 17:01) Прямая ссылка
Fantom © (11.01.2014 17:01) Прямая ссылка