Форум > Архив "Домашний очаг" > Октябрь 2012 года > нож |
нож
а если бы у вас был только ОДИН нож для кулинарии
то какой формы он был бы?
юкси © (13.10.2012 19:10)
Прямая ссылка
юкси © (13.10.2012 19:10)
небольшой и с зубчиками, я режу овощи чаще всего, и им можно при необходимости порезать мясо, а вот большим шеф-поварским я лук-морковку не почищу и не порежу
Джейн Тлл © (13.10.2012 19:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (13.10.2012 19:10) Прямая ссылка
а я как раз этот небольшой с зубчиками терпеть не могу и не знаю как его правильно использовать:)
Strawberry © (13.10.2012 21:10) Прямая ссылка
Strawberry © (13.10.2012 21:10) Прямая ссылка
вот такой
так называемый "нож шеф повара"
на кулинарных курсах он один, и им можно делат все-все-все оказывается
Kosh © (13.10.2012 19:10) Прямая ссылка
Kosh © (13.10.2012 19:10) Прямая ссылка
Я бы таким не смогла картошку чистить. для остального классно.
Винни © (13.10.2012 19:10) Прямая ссылка
Винни © (13.10.2012 19:10) Прямая ссылка
я не ем картошку, тк что чищу ее два раза в год максимум
Kosh © (13.10.2012 20:10) Прямая ссылка
Kosh © (13.10.2012 20:10) Прямая ссылка
а свеклу? А кольраби? А редьку? Их я тоже ножом только чистить могу
Винни © (13.10.2012 20:10) Прямая ссылка
Винни © (13.10.2012 20:10) Прямая ссылка
нормално совершенно все им чистится
и морковка кстати тоже - вчера протестила ради интереса - все ОК
хотя конечно удобнее ножлм для чистки - но уж если выбират))))
Kosh © (14.10.2012 18:10) Прямая ссылка
Kosh © (14.10.2012 18:10) Прямая ссылка
большой он для меня
Змейка © (13.10.2012 23:10) Прямая ссылка
Змейка © (13.10.2012 23:10) Прямая ссылка
керамика японская , а нож универсальный чаще всего в ходу
Змейка © (13.10.2012 23:10) Прямая ссылка
Змейка © (13.10.2012 23:10) Прямая ссылка
китайский керамический шефповара
ЛеньТ © (13.10.2012 23:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (13.10.2012 23:10) Прямая ссылка