Форум >  Архив "Домашний очаг" >  Октябрь 2012 года >  нож

нож

а если бы у вас был только ОДИН нож для кулинарии то какой формы он был бы?
юкси © (13.10.2012 19:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


небольшой и с зубчиками, я режу овощи чаще всего, и им можно при необходимости порезать мясо, а вот большим шеф-поварским я лук-морковку не почищу и не порежу
Джейн Тлл © (13.10.2012 19:10)
Прямая ссылка

а я как раз этот небольшой с зубчиками терпеть не могу и не знаю как его правильно использовать:)
Strawberry © (13.10.2012 21:10)
Прямая ссылка

вот такой так называемый "нож шеф повара" на кулинарных курсах он один, и им можно делат все-все-все оказывается
Kosh © (13.10.2012 19:10)
Прямая ссылка

Я бы таким не смогла картошку чистить. для остального классно.
Винни © (13.10.2012 19:10)
Прямая ссылка

я не ем картошку, тк что чищу ее два раза в год максимум
Kosh © (13.10.2012 20:10)
Прямая ссылка

а свеклу? А кольраби? А редьку? Их я тоже ножом только чистить могу
Винни © (13.10.2012 20:10)
Прямая ссылка

нормално совершенно все им чистится и морковка кстати тоже - вчера протестила ради интереса - все ОК хотя конечно удобнее ножлм для чистки - но уж если выбират))))
Kosh © (14.10.2012 18:10)
Прямая ссылка

большой он для меня
Змейка © (13.10.2012 23:10)
Прямая ссылка

керамика японская , а нож универсальный чаще всего в ходу
Змейка © (13.10.2012 23:10)
Прямая ссылка

китайский керамический шефповара
ЛеньТ © (13.10.2012 23:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору