Форум >  Архив "Домашний очаг" >  Март 2012 года >  Сковородки.

Сковородки.

Расскажите плиз у кого какие любимые сковороды фирмы и пр. В частности интересует керамика,гриль или то на чем можно жарить почти без масла
Авантюристка © (20.03.2012 21:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


купила керамику, пока нравится - можно без масла, моется на раз. фирма Bergner
zwetik © (20.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

я никак до керамики не доберусь, но хочу
Vasha Glasha © (20.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

и я хочу, но у нас они почему то все большие, а мне как раз маленькая совсем нужна
БАБАйка © (20.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

просто тефлонку доча окончательно испортила и пришлось выбирать. решила попробовать - пока вроде ничего так, довольна.
zwetik © (20.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

ну т.е. можно стейк кинуть вообще без масла и жарить ?а как она надолго ?не царапается?
Авантюристка © (20.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

ага, на прогретую и на медленном - там само прижаривается, вытапливается жидкости и собственного жира достаточно. насчет прочности - как тефлон или даж прочнее, мне кажется. но поцарапать железом можно(
zwetik © (20.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

ага. спасибо. попробую наверное чудеса техники)
Авантюристка © (20.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

Все любимые, пока новые) Сейчас нравицца больше всего керамическая итальянская и финская, и 2 маленькие старушки чугунных блинных нежно люблю.
Mata Hari © (20.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

а они у тебя долго?мне интересно наск. их хватает. надоело что весь тефлон на год полтора от силы
Авантюристка © (20.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

Не, года нет. Ну да, у меня примерно также с тефлонными.
Mata Hari © (20.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

тефлон менять надо, да
Strawberry © (21.03.2012 03:03)
Прямая ссылка

Калфалон http://www.williams-sonoma.com/products/calphalon-unison-slide-nonstick-fry-pan-set/?pkey=ccookware-calphalon Очень довольна. На ней не пригорает, и поверхность не царапается.
mn © (20.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

чуть не упала думала цена в долларах)а это ж наши родные гривны))
Авантюристка © (20.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

т. е вам законвертили цены?) в доларах - 90$ за сет.
mn © (20.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

ага.
Авантюристка © (21.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

а мне в долларах сайт открылся...)))
Fantom © (21.03.2012 03:03)
Прямая ссылка

мне - в рублях)))
Вера © (21.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

и у меня они:) уже раз третий покупаю:)
Strawberry © (21.03.2012 03:03)
Прямая ссылка

есть такая, хорошо служит...
Fantom © (21.03.2012 03:03)
Прямая ссылка

только сегодня ругали на работе керамику, что мол тушить на ней можно, а стейки готовить нереально - не нагревается до нужной температуры и не получается как надо по факту - у меняразные, что придется - в основном либо с покрытием тефлоновым, либо чугунные (2 штуки, ле крузет)
Kosh © (20.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

для стейка чугунные идеальны
Vasha Glasha © (21.03.2012 01:03)
Прямая ссылка

я разочаровалась в керамических сковородках: через короткое время пользования к ним стала прилипать даже яичница...без масла тем более все прилипает... мне как раз надо обновлять "сковородочный парк", поэтому Ваш вопрос мне тоже на руку...
Fantom © (21.03.2012 03:03)
Прямая ссылка

Упс, моим только месяц, полтора и так радуюсь((( А как быстро приливать стало?
Бэмби © (21.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

забыла про одну из любимых - медная маувель. на ней правильно получаются креветки и морские гребешки. тяжелая чугунная ребристая - для стейков (редко используется, т. к предпочитаем ей гриль на углях), но все-равно в хозяйстве вещь нужная.
mn © (21.03.2012 08:03)
Прямая ссылка

я тоже разочаровалась в керамике но грешу на неправильный уход тефлона боюсь сегодня должны привезти сковородку woll - там вроде какое-то волшебное покрытие..
Блик © (21.03.2012 10:03)
Прямая ссылка

Пользуюсь больше трех лет - очень довольна!
Отличный выбор! © (22.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

а с ней предварительно ничего делать не надо ? :))) ну там проколить или еще что нить :)
Блик © (22.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

не могу использовать тяжелую посуду - у меня болят запястья, поэтому меня тефлон и нержавейка очень даже устраивают, менять их раз в 2-3 года мне не трудно. И смотрю чтобы ручки были необгораемые и сковородку можно было ставить в духовку
Джейн Тлл © (21.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

а нержавейка в плане прилипания/пригорания пищи, как себя ведет? на тефлоне готовила, а вот на нержавейке нет..
Блик © (21.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

нормально ведет, у меня WMF
Джейн Тлл © (21.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

спасибо посмотрю обязательно
Блик © (21.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

ее новую надо прогреть хорошо и она потом не прилипает
Джейн Тлл © (21.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

пустую?
Блик © (21.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

С тефлоновым покрытием Тефаль и Рёндел. Купила 3 керамические сковородки Бергофф, балдею от них))Хочу сковорду гриль, нра внешний вид мяса и овощей, в полосочку)
Бэмби © (21.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

могу готовить только на тефлонво покрытии, на всем остальном у меня не получается, есть и Бергхофф, и Лакор, и еще я люблю менять сковородки пару раз в год. поэтому покупаю недорогие "Сково", у них и ручки отцепляются, их и в духовку и в посудомойку можно ставить, а все дорогие лежат неиспользуемые. Но я еще не пробовала керамическую.
Лиса-Олеся © (21.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

Эколон. Полноценная керамика со всеми свойствами тефлона, даже лучше. Все перепробовала, это единственное, что реально удовлетворяет мои сверхзапросы.
Рокотова © (21.03.2012 19:03)
Прямая ссылка

Балларини професионал. Отличное качество. Обожаю их. Всем рекомендую. Не легкие. http://kupiwoll.ru/catalog/10/
Яблочко © (21.03.2012 20:03)
Прямая ссылка

Нашла интересный сайт о посуде. Если зайти в раздел "Марки посуды", то можно узнать много интересного о производителях(((http://www.posud.ru/
Бэмби © (21.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

Я постоянно пользуюсь глубокой сковородой с тефлоном. Очень удобная штука.
Freken Snork © (22.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

тефлон со съемными ручками так привыкла, что просто меняю на новые периодически)но на одни и теже
Бася © (22.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

У меня две титановые и одна тефаль сейчас. Довольна. Но сковородки меняю часто - каждые 2-3 года. И масла немного добавляю
Кагги-Карр © (23.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

балдею от керамики:) тефлон на мой взгляд хуже
Ксанка © (24.03.2012 20:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору