Форум >  Архив "Домашний очаг" >  Февраль 2010 года >  хлебопечка

хлебопечка

хочу хлбопечку и не знаю купт не купит и если купит то мкакую Плы посоветуйте а
NUS-NUS © (27.02.2010 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не хочу и не буду,а то совсем разжиряю,поедая горячий хлеб)
фросяя © (27.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

дааааааааааааа.. + 10000
coxo © (27.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

а мы и так много хлеба покупаем а он не знамо где и в каких условиях приготовлен а так я знаю что чисто и вкусно)))
NUS-NUS © (27.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

вот это мне совсем непонятно - нафига покупать хлеб, который незнамо где приготовлен, если есть хлебопромышленность, заводы и маленькие пекарни, где следят за всеми нормами?...
Мышка © (28.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

вот тоже не поняла. сама после института проработала технологом на хлебозаводе. никаких претензий к его изготовлению не имею, чуть ли не стерильно все.
Севилья © (28.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

нормы и чистота - это конечно хорошо. Но можно провести параллель с магазинным вареньем: оно не отравное, в нормальных условиях приготовленное, но разница с домашним есть и на вкус, и в составе )))
Fialka © (01.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

так это же другой ворос :) по магазинное варенье никто не скажет "незнамо кем и где сделано". а рыночное, оно же "домашнее" - именно незнамо кем и где :)))
Мышка © (01.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

кто-то и про варенье такое же скажет! А может мы просто наивные и слепо доверяем пищевой промышленности, сейчас кто-нибудь придет и напомнит какой-то фильм-страшилку про продукты в магазинах который все смотрят и обсуждают ))))
Fialka © (01.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

точно про разные вещи говорите. Такой хлеб как делают на производстве так просто дома не сделать. А сомнительным там только маргарин может быть, и то сейчас дешевый и плохой не используют давно негде. А в вареньях-джемах - там красители-консерваны - это химия чистой воды. Так что больше доверяйте. Нол ситуации и вправду бывают разные, я вот родителям тоже хлебопечку хочу подарить, но себе ни в жизнь не куплю.
Севилья © (01.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

+1 поэтому не покупаю
Magic © (27.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

)))))))))
NUS-NUS © (27.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

не купить ) никакую ) *посоветовала*
Ягодка © (27.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

а почему в чом фокус
NUS-NUS © (27.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

Ой нет, мы тогда в сумо подадимся)))) Тут я не помошник.
Джун © (27.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

неее... лопать много свежего хлеба вредно ))) а если пользоваться ею редко...нафих она место занимать будет ))))
Змейка © (27.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

она не нужна, не печет она хлеб в обычном понимании
Десс © (28.02.2010 07:02)
Прямая ссылка

потолстешь сразу)
vemar © (28.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

смотря с какой целью у меня есть, хлеб очень вкусный
Bastet © (28.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

начальница купила, таскает хлебы всякие вкусные на работу, еле держусь.То сладкую булку с цукатами, то сырно-колбасный хлеб. а у нее, между прочим, дочка страдает ожирением.
mamba © (28.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

ну и начальницуа начнет
Kardelia © (28.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

я поэтому и не покупаю что муж любитель слопать булку с чем нибудь а если она еще и вкусной будет..
Kardelia © (28.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

может и мне такое чудо приобресть? растолстеть мне не грозит))
Эконом © (01.03.2010 01:03)
Прямая ссылка

если не знаете, надо ли, значит и не надо... у меня есть, но у нас напряг с нормальным хлебом. покупаю уже готовую муку для хлебопечки и пеку (обычно ржаной). не каждый день, конечно, но достаточно регулярно. никаких особенных изделий я там не делаю, лень, да и фигура не позволяет.
Изба-читальня © (01.03.2010 02:03)
Прямая ссылка

в поиск забейте, недавно обсуждали эту тему
Лиса-Олеся © (01.03.2010 08:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору