Форум >  Архив "Домашний очаг" >  Апрель 2009 года >  Силиконовые формы

Силиконовые формы

Расскажите у кого есть такие формы для выпечки, действительно удобно, не пригорает. И вот расскажите принцип я тесто заливаю когда форма стоит на столе, пока несу и ставлю в духову не выльется тесто? Смазывать их так же как и обычные или не надо смазывать. И у кого каких фирм, что посоветуете купить.
Radistka_Kat © (17.04.2009 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня есть мелкие, когда-то в инет магазине покупала, но я их не для выпечки, а для многослойного желе использую.
Allegoriya © (17.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

Расскажи а вот пока ты их получаешься с желе в виде жижи несешь они форму держут да? или играют как желе и есть вероятность пролить?
Radistka_Kat © (17.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

если их нести на поверхности, т.е. чтоб стояли на чем-то, то не переливаются, форму держат, а если переставлять за края - могут и разлиться. Потому я их сразу ставлю в выемную секцию для морозилки, и с ней и переношу, и слои заливаю в ней. вообще, нравятся, я их и купила за какие-то совсем смешные деньги на распродаже остатков. Все хочу купить еще похожие, но не попадаются, все только большие.
Allegoriya © (17.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

Спасибо ВСЕ поналя с процессом переноса. Как АППЕТИТНО))))))))))
Radistka_Kat © (17.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

пока не открыл сообщение, по названию поста предполагал совершенно другие силиконовые формы))
палка © (17.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

бывает... наверное стоило длинее тему назвать)))
Radistka_Kat © (17.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

или наполнить другим содержанием))
палка © (17.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

тест
Моталка © (17.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

Radistka_Kat, я дико извиняюсь.. я переносила на рецеепты совю тему про хлебопечку и каким-то образом ответы из твоей темы прилепились чтоли.. но их нет нигде, даже в корзине чёрт
Моталка © (17.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

Ну ладно, бывает. Там рассказали как с желе дело обстоит, все поняла вроде про формы эти и решила купить)
Radistka_Kat © (17.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

вообще не поняла механизм глюка(
Моталка © (17.04.2009 12:04)
Прямая ссылка

я тоже упупель))))
Sova © (17.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

чтоб тесто ен пролилось, надо бы подставочку, пока несешь в духовку. форму дна они сами не держат действительно ен пригорает, но я таки опрыскиваю маслом растительным поверхности все рвано)))
Sova © (17.04.2009 18:04)
Прямая ссылка

ни чем не мажу, не пригорает, не проливаю:)
Ксанка © (19.04.2009 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору