Форум > Архив "Домашний очаг" > Апрель 2009 года > Силиконовые формы |
Силиконовые формы
Расскажите у кого есть такие формы для выпечки, действительно удобно, не пригорает.
И вот расскажите принцип я тесто заливаю когда форма стоит на столе, пока несу и ставлю в духову не выльется тесто? Смазывать их так же как и обычные или не надо смазывать.
И у кого каких фирм, что посоветуете купить.
Radistka_Kat © (17.04.2009 11:04)
Прямая ссылка
Radistka_Kat © (17.04.2009 11:04)
у меня есть мелкие, когда-то в инет магазине покупала, но я их не для выпечки, а для многослойного желе использую.
Allegoriya © (17.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Allegoriya © (17.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Расскажи а вот пока ты их получаешься с желе в виде жижи несешь они форму держут да? или играют как желе и есть вероятность пролить?
Radistka_Kat © (17.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Radistka_Kat © (17.04.2009 11:04) Прямая ссылка
если их нести на поверхности, т.е. чтоб стояли на чем-то, то не переливаются, форму держат, а если переставлять за края - могут и разлиться.
Потому я их сразу ставлю в выемную секцию для морозилки, и с ней и переношу, и слои заливаю в ней.
вообще, нравятся, я их и купила за какие-то совсем смешные деньги на распродаже остатков. Все хочу купить еще похожие, но не попадаются, все только большие.
Allegoriya © (17.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Allegoriya © (17.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Спасибо ВСЕ поналя с процессом переноса. Как АППЕТИТНО))))))))))
Radistka_Kat © (17.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Radistka_Kat © (17.04.2009 11:04) Прямая ссылка
пока не открыл сообщение, по названию поста предполагал совершенно другие силиконовые формы))
палка © (17.04.2009 11:04) Прямая ссылка
палка © (17.04.2009 11:04) Прямая ссылка
бывает... наверное стоило длинее тему назвать)))
Radistka_Kat © (17.04.2009 11:04) Прямая ссылка
Radistka_Kat © (17.04.2009 11:04) Прямая ссылка
или наполнить другим содержанием))
палка © (17.04.2009 11:04) Прямая ссылка
палка © (17.04.2009 11:04) Прямая ссылка
тест
Моталка © (17.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Моталка © (17.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Radistka_Kat, я дико извиняюсь.. я переносила на рецеепты совю тему про хлебопечку и каким-то образом ответы из твоей темы прилепились чтоли.. но их нет нигде, даже в корзине
чёрт
Моталка © (17.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Моталка © (17.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Ну ладно, бывает. Там рассказали как с желе дело обстоит, все поняла вроде про формы эти и решила купить)
Radistka_Kat © (17.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Radistka_Kat © (17.04.2009 12:04) Прямая ссылка
вообще не поняла механизм глюка(
Моталка © (17.04.2009 12:04) Прямая ссылка
Моталка © (17.04.2009 12:04) Прямая ссылка
я тоже упупель))))
Sova © (17.04.2009 18:04) Прямая ссылка
Sova © (17.04.2009 18:04) Прямая ссылка
чтоб тесто ен пролилось, надо бы подставочку, пока несешь в духовку. форму дна они сами не держат
действительно ен пригорает, но я таки опрыскиваю маслом растительным поверхности все рвано)))
Sova © (17.04.2009 18:04) Прямая ссылка
Sova © (17.04.2009 18:04) Прямая ссылка
ни чем не мажу, не пригорает, не проливаю:)
Ксанка © (19.04.2009 13:04) Прямая ссылка
Ксанка © (19.04.2009 13:04) Прямая ссылка