Мультиварка-скороварка

Честно говоря,- не пользуюсь. Наверное, ее единственный плюс- что в ней можно " забыть" при готовленное, и оно будет поддерживать ся в горячем состоянии. Сама я только однажды попробовала приготовить в ней плов,- конечно, это не плов получился, а рисовая каша с мясом ( кстати: здесь жаловалась на это и получила поддержку)... Все остальное, что здесь предлагают готовить ( фаршированные перцы, голубцы, каши, супы) не вижу необходимости готовить в этом агрегате. Я сама покупала практически: а) для дочери, у которой у любимого кро-пота( или что-то аналогичное) от древности отломался рычаг переключателя и мы боялись, что ее током трясанет, б) чтобы готовить на пару диетические блюла, и еще йогурт умеет этот агрегат, но уже полтора года все равно покупной йогурт и паровое редко и на прежних приспособлениях. Дочь готовит в нем мясные подливки, когда можно все вместе загрузить ( но все равно предварительно пассеровать лук, например, и остальные ингредиенты подготовить) и уйти на несколько часов.
Гораздо чаще мы готовим в духовке в режиме аэрогрильного запекания.
И вообще планируем каменную печь соорудить...)))))
Но, если кому-то нравится, удобно, вкусно,- могу только порадоваться за них...

Fantom © (25.09.2015 Пт 15:58)