Посуда (кастрюли, сковороды)

Посуда (кастрюли, сковороды) Всем привет!
Тема навеяна вчерашним обсуждением на "женах".
Как раз подбираю себе набор посуды, но не могу определиться, голова кругом.
В магазине общалась с консультантом, она вообще мне сказала, что самые вкусные бульоны - в эмалированных кастрюлях, овощи - в алюминевых сковородках,
в общем, на каждое блюдо должны быть своя посуда..

я в замешательстве. в доме не так много места (да и денег), чтобы приобретать столько разных наборов. а набора, чтобы в нем была и сталь, и эмаль, и тефлон - вообще не бывает))

чем пользуетесь вы?
и действительно ли готовите определенные блюда в разных видах посуды?

советуйте посуду. что важно? двойное дно, прорезиненые ручки? на что смотреть, на какие нюансы обращать внимание?

всем хорошего дня!

хозяюшка (28.04.2015 Вт 08:05)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.