Всем привет! Тема навеяна вчерашним обсуждением на "женах". Как раз подбираю себе набор посуды, но не могу определиться, голова кругом. В магазине общалась с консультантом, она вообще мне сказала, что самые вкусные бульоны - в эмалированных кастрюлях, овощи - в алюминевых сковородках, в общем, на каждое блюдо должны быть своя посуда.. я в замешательстве. в доме не так много места (да и денег), чтобы приобретать столько разных наборов. а набора, чтобы в нем была и сталь, и эмаль, и тефлон - вообще не бывает)) чем пользуетесь вы? и действительно ли готовите определенные блюда в разных видах посуды? советуйте посуду. что важно? двойное дно, прорезиненые ручки? на что смотреть, на какие нюансы обращать внимание? всем хорошего дня!
хозяюшка
(28.04.2015 Вт 08:05)
|