Предметы сервировки

Люблю принимать гостей и что-то в последнее время мне стало казаться, что как-то не хватает предметов сервировки, включая столовые приборы. Ну, например, у меня нет специальных вилок-ножей для рыбы (не говоря уже о вилке-ноже для перекладывания рыбы), нет ножичков для масла, нет ведёрка для шампанского...
Как у вас обстоят дела с подобные вещицами? Ну, вопрос, само собой к тем, кто любит устраивать "приемы" :) Что вы считаете действительно нужными предметами сервировки ЕВРОПЕЙСКИХ блюд(по-поводу элементарных вилок-ложек и ножей, тарелок и салатников, а также бокалов для вина-шампанского-воды все ясно)? И, одновременно, что для вас оказалось лишним в домашних условиях?

фландер (01.02.2012 Ср 18:37)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.