Форум >  Архив "Беременность" >  Март 2006 года >  отёчность

отёчность

Девчёнки, привет! Я вчера была в гостях и там отарвалась по полной программе, ела копчёную колбаску, рыбку. Естественно после такой еды пила много, а сегодня утром отекла молость. Кольцо не снимается. Девули это совсем плохо???7 Вообще я как бы не замечала что я отекала раньше.
Ангелочек © (06.03.2006 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ну не сказать наверное что совсем плохо, но хорошего мало:)
Lacerta © (06.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

а как мне вчера хорошо то было...когда я это всё кушала!!!! ща бы ещё...дома то я специально нечего такого не покупаю, что бы в холодильнике не лежало и не соблазняло...а вот вчера в гостях...нннням-нямммм
Ангелочек © (06.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

Ну не то чтобы очень плохо, но не стоит добавлять работы своим почкам, им и так сейчас тяжело.
Maksa © (06.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

это не плохо, но и не хорошо. Я начала отекать буквально полторы недели назад, до того все отлично было. Кольцо обручальное пришлосьс нять, чуть с пальцем не оторвала :((( Теперь оно даже на мизинец не налезает. Пью достаточно много жидкости - в основном простую воду, имхо, чай способствует появлению отеков, а овт просто вода наоборот как-то выводит жидкость из организма. Еще молока пью много - тоже легче становится
Горгона © (06.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

я на диете сижу... чуть позволишь себе что - сразу отек... пью все подряд, с эим связи не замечала... только с нарушениями... вот приладилась у мужа шиитаки таскать - сразу и получила
Полосатая Люська © (06.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

чего-чего таскать?
ежастик © (06.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

шиитаки это дальневосточные опята, корейцы их продают, вкусненький гриб с кучей полезных свойств
Полосатая Люська © (06.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

понятно..я вообще очень соленое люблю, особенно рыбу..до беременности частенько себя баловала красной рыбкой с авокадо)) мням..сейчас пока не хочется, но это видимо и к лучшему))
ежастик © (06.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

рыбу ела в первом триместре :)
Полосатая Люська © (06.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

ой :) прикол :)
Горгона © (06.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

эх... не понимаеете вы ничего в колбасных обрезках ;))) т.е. в шиитаках... Шиитаке - древесный гриб, является ценным пищевым продуктом, обладающим лечебными свойствами. Снижает уровень холестирина в крови, замедляет рост злокачественных опухолей, регулирует иммунную систему, препятствует химическим отравлениям. Ко всему прочему обладает антивирусным, антибактериальным и антигрибковыми свойствами. В мякоти грибов шиитаке и вешенка присутствует концентрированный углевод полисахарид (грибной сахар-микоза). Полисахариды повышают активность клеток тимуса (вилочковой железы, ответственной за иммунитет). шиитаке / shiitake Выращено на мицелии фирмы Sylvan, штамм 4080. Сушёные грибы используют при приготовлении супов, соусов, грибных салатов, начинок для дичи, мясных рулетов, пирогов и т.д. Грибы Шии-Таке не требуют длительного замачивания и добавляются практически в любые супы за 10-15 мин. до готовности (как дополнительный вкусовой компонент) и как основной компонент вкуса. Грибы добавляют в пельмени, котлеты и т.д. В годы Великой Отечественной войны сушёные грибы выдавались как эквивалент мясу и рыбе. сушёные шиитаке / shiitake dried В Голландии и Бельгии с Шии-Таке делают пиво, в Японии популярна Шии-Кола. Отличная пища для вегетарианцев и тех кто борется с излишним весом. Для приготовления: просто покрошите грибы руками на мелкие кусочки и залейте на минут 30-40 тёплой или холодной водой или размельчите грибы в кофемолке. Считайте: что 130 гр. сушёных грибов = примерно 1 кг. свежих. Лекарственные препараты из Шиитаке изготавливают из: грибов собранных в природных условиях, выращенных в искусcтвенных условиях, мицелия (грибницы) выращенной в жидкой среде. В лекарственно-профилактических целях используют грибной порошок, принимая небольшую порцию регулярно: 2-4 чайн. ложки, 1-2 раза в день в течении 2-3 недель. Заваривают "грибной чай": 1-2 ч.л. на 250 мл. кипятка, настаивают и употребляют перед едой или во время. Добавляют порцию порошка в суп, картофельное пюре и т.д. Но наиболее полезный эффект - грибной чай за 5-10 мин. до еды. Благодаря наличию целлюлозы и хитина (азот-содержащий полимер) в клетках грибов считают, что употребление их в пищу способствует выведению из организма токсических, химических и радиоактивных веществ.
Полосатая Люська © (06.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

я тоже последнее время много пью...но пока не отекала, а вот покушала вкусностей солёненьких и копчёненьких...и бац....
Ангелочек © (06.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

ну у меня с 18 недели борьба с отеками...
Полосатая Люська © (06.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

ты опытный борец. У меня хорошо если на 37-38-й что-то появилось. Сейчас зато ноги как подушки, блин :((( еще и простыла здорово до кучи, иду лечиться
Горгона © (06.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

вот простыла - эт ты зря... а опытный боец сидит на пресной диете ;)
Полосатая Люська © (06.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

пресное я не могу, то есть могу, но это ж ужассссс Простыла зря, но менне никто не спросил :) сейчас чаи гоняю и пасть полощу :)))
Горгона © (06.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

пасть...
Люська полезла под стол пуделей искать © (06.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

:))))))))))
Горгона © (06.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

выздоравливай быстрее :) в общем мокрый нос и хвост пистолетом
Полосатая Люська © (06.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

что таскать ???
Горгона © (06.03.2006 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору