Форум >  Архив "Живой уголок" >  Декабрь 2014 года >  Собачьи радости-сладости))))

Собачьи радости-сладости))))

Может кому то будет интересно сделать такое. Моему анималю, боюсь, уже жестко такое. ПЕЧЕНЬЕ С КУРАГОЙ И МЁДОМ. Мука пшеничная — 130 гр., геркулес — 80гр., яйцо — 1 шт., масло растительное — 1 чайная ложка, курага — 5-6 шт., яблоко — 1/2 шт, мёд — 1 чайная ложка, гвоздика — 2 бутончика Измельчаем геркулес. Мелко нарезаем курагу и даём ей подсохнуть. Смешиваем муку и измельчённый геркулес, добаляем яйцо, ложечку мёда, подсолнечное масло, замешиваем тесто. Вместо воды хорошо использовать яблочное пюре. Для этого натираем на мелкой тёрке половинку яблока. Тесто должно получиться крутым. Раскатываем тесто для печений и посыпаем нарезанной курагой. Теперь, когда тесто для «собачьих печений» готово, ему остается лишь придать красивую форму и выпечь в духовке в течение 15-20 минут. ГЕРКУЛЕСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ. 1 1 / 2 стакана пшеничной муки, 1 стакан геркулеса, 1 / 4 ч. ложки корицы, 1 яблоко, 1 / 2 стакана теплой воды, 1 / 4 стакана меда. Разогреть духовку до 180 С. В большой миске смешать муку, геркулес и корицу. Яблоко очистить, порезать на мелкие кусочки. Смешать с мучной смесью. Добавить воду и мед. Все хорошенько перемешать, дополнительно добавить муку для образования крутого теста. Обложить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить на противень столовой ложкой тесто в виде небольших круглых лепешек. Выпекать 30 минут. Затем перевернуть печенье на другую сторону и поставить обратно в духовку на 20-30 минут до получения глубокого золотистого цвета. Вынуть печенье и положить на кухонную решетку для полного охлаждения. ПЕЧЕНЬЕ «СОБАЧЬЯ РАДОСТЬ» Для приготовления вам понадобятся 1 килограмм печени, мука для консистенции и 2 яйца. Измельчите печень любым доступным вам способом до консистенции кашицы. После этого добавляем яйца и муку - ровно столько, чтобы получилась смесь, напоминающая крутое тесто. Туда же можно добавить немного меда, кураги, изюма для сладости или подсушенного говяжьего рубца для запаха. Раскатайте массу в тоненькие колбаски, и выпекайте на противне в духовке минут пятнадцать. Разрежьте еще горячие трубочки на дольки и дайте остынуть окончательно. РЫБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. 1\3стакана растительного масла, 1\2 стакана морковки измельченной в блендере, 3ст. л. костной муки, 2 ст. л. рыбьего жира, 2 ст. л. сухой петрушки, 2ст. ложки сухой крапивы, 0,5 кг рыбы измельченной в блендере Все это смешиваем, добавляем муки до густоты. Раскатываем слоем в 1 см., и выкладываем на противень. Печем до коричневого цвета. ЩЕНЯЧЬЕ ВКУСНОСТИ. 250 гр. мясного детского питания в баночках, 1/4 ст. сухого молока, 1/4 ст. манки Все ингредиенты хорошо смешать. Скрутить маленькие тефтельки и выложить на промасленный противень и слегка придавить вилкой. Выпекать в прогретой духовке при 150 градусах 15 минут, пока не зарумянится. Хранить в холодильнике или заморозить. МИНИ-БУЛОЧКИ «ГАВ!» 2 чашки муки, 1 чашка обезжиренного молока или воды, 1 ст. ложка мёда, 1 ст. ложка подсолнечного масла,1 чайная ложка соли Соединить все сухие ингредиенты. Добавить жидкость и мёд, всё перемешать и дать отстояться тесту в тёплом месте на 15 минут. Добавить масло и дать отстояться ещё на 30 минут. Отрывать от теста кусочки размером с грецкий орех и скатывать их в форме булочки. Выпекать в духовке при 180С в течение 30 минут.
финн © (03.12.2014 08:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а просто дать овсяное печенье? магазинное?
лена © (03.12.2014 10:12)
Прямая ссылка

там сахар и куча консервантов
финн © (03.12.2014 10:12)
Прямая ссылка

а в этих мед . разницы никакой тоже не лучше консерванты думаете только в печенье овсяном? и почему людям их можно, а собакам нельзя тогда? странно это
лена © (03.12.2014 13:12)
Прямая ссылка

ну кто то же из людей ест доширак и всякие прочие ролтоны? а собаке я бы своей этого ни в жизни не дала каждый сам выбирает еду себе и своим животным если вам интересно - я не ем покупные печенья, поэтому мне это нельзя))) но вы можете продолжать есть сами и давать собаке - ваш выбор
finnочка © (03.12.2014 17:12)
Прямая ссылка

елы-палы я не про доширак, а про овсяное печенье писала я-то не даю собаке печенье вообще никакое им никакого печенья с медом ли, с сахаром ли (что одно и тоже, с точки зрения биохимии) не надо бока только растить и вам тоже - вредно
лена © (03.12.2014 17:12)
Прямая ссылка

печеночное попробую сделать, мож понравится Бубе))
Ханина мама © (03.12.2014 11:12)
Прямая ссылка

муж этого не переживет:))ну если я начну собаченции выпекать.А зачем им эта радость, для хищника это ж не совсем естественно. Моей хватает радости в виде жильных костей с разными добавками
сч.улыбка © (03.12.2014 12:12)
Прямая ссылка

Финночка! Корица,мед??? думаешь им это надо?
сч.улыбка © (03.12.2014 12:12)
Прямая ссылка

у меня один раз Мышкин спёр палочку корицы, немного её погрыз просто как палочку, не глотал и у него кааак бахнул панкреатит вот почему-то мне кажется, что связано
Моталка © (03.12.2014 14:12)
Прямая ссылка

вполне возможо, все же все эти рецепты это не натурально для животных
сч.ул © (03.12.2014 16:12)
Прямая ссылка

так это палочка - а там сколько этой корицы то?
finnочка © (03.12.2014 17:12)
Прямая ссылка

не знаю но думаю вреда не будет нашла в интернете - выложила начался спор на тему зачем им это надо и почему людям можно, а собакам нельщя не хотите - не делайте
finnочка © (03.12.2014 17:12)
Прямая ссылка

вот не говори !!!!!!! а я согласна с тобой и сама пеку тоже , по причине того что в этом случае я ЗНАЮ что я даю своей собаке )))
Яга © (03.12.2014 21:12)
Прямая ссылка

не обижайся:) я понимаю, что ты от всей души, просто я натурал до мозга костей:))
сч.улыбка © (03.12.2014 22:12)
Прямая ссылка

а что ненатурального в домашней выпечке для собак ??
Яга © (04.12.2014 10:12)
Прямая ссылка

ненатуральные компоненты некоторые, точнее нестественные в природе для собак
сч.ул © (04.12.2014 22:12)
Прямая ссылка

Так как пес у нас аллергик, уже многие годы пеку сама ему лакомства но без муки, а с овсянкой а наполнители и тунец и печенка и что угодно с силным запахом, и сыр может быть по крайней мере я знаю что внутри этих вкусняшек, при наличии некоторого навыка все это занимает 15 минут
Яга © (03.12.2014 13:12)
Прямая ссылка

На всякий случай беру в закладки. Спасибо! Моя дочь печет коню и собаке печенье и маффины...Но она использует вместо муки отруби, правда, не помню- овсяные или пшеничные, - а для коня вместо сахара патоку. Насчет сладости для пса не знаю... А для собаки еще что-то мясное печет.
Fantom © (03.12.2014 15:12)
Прямая ссылка

утащила)))) спасиб
ZanoZa © (04.12.2014 10:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору