Террористы появляются не с проста!

Ну почему не любят евреев?
Бог дал вам десять заповедей, но вы не стали их вы полнять, тогда он изгнал вас с земли, которую он вам дал. И сказал вернётесь, когда я разрешу. А вам так хотелось вурнуться в землю обетованную. Как же устроить второй исход, как поднять людей с насиженных земель?
Все войны имеют только религиозную основу. Но евреи жили в среде, которая поклонялась тому же богу, да ещё его сыну, проповедующему любовь.Значит нужно создать новую религию, такую, которая откажется от бога и разрешит убивать.
Евреи народ божий, помолились и создали коммунизм. Идея пришла в голову еврея, а работать т.е. отвечать перед богом должен был нееврей ЛЕНИН. Народу среди которого жили евреи пообещали материальные блага, если те откажутся от бога и устроят потасовку. Потасовка удалась на славу. Евреи побежали, захватывая с собой всё что могли утащить. Они подались в европу, в америку, но на землю обетованную мало кто поехал. Тогда был сделан Гитлер. У благочистивого немецкого народа разум помутился.
И стали они евреев уничтожать, для чего? Чтобы оставшиеся точно знали куда бежать.
Ну прибежали, отвоевали. А божьи заповеди выполнять не научились. И стало им плохо жить на этой земле, террористы замучали. Та же история на новый лад. Так вот запомните! Если будете жить не по совести , БОГ отнимет у вас эту землю.

1 (12.09.2006 Вт 04:52)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.