Форум >  Архив "Школа мам" >  Октябрь 2009 года >  Система Долфин-отзывы

Система Долфин-отзывы

Мамочки, а кто-нибудь пользуется системой Долфин для промывания носа детям? Если да, то довольны? Спасибо за ответы.
Полина © (12.10.2009 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5. 0
Прямая ссылка


я себе промываю и старшей дочери. До 6 лет не рекомендуют, но я бы и до 10 не стала, наверное. Опасность, что в уши может залиться жидкость. а младшему покупаю пакетики, растворяю и шприцем вливаю в вертикальном положении по 5 мл - очень хорошо промывается все:)
Соланж © (12.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

нам сказал вчера лор что надо физраствор заливать по 5 мл.. сегодня попробую
nadek © (12.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

по 5 мл? Этим объемом же ничего не промоешь в носике. Нам тоже два года и у нас баллон Аквалора норм уходит за 2-3 дня.
Полина © (12.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

мы в 10 мес обходимся 5 мл в каждую ноздрю
Соланж © (12.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

+100000 про возраст и отиты у малышей от переусердсвования
Килька © (12.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

я только себе
Зубастый Лунатик © (12.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

Дочери начала промывать с 4 лет, т.к. до этого перенесли кукушку, и нам сказали научиться, чтобы кукушка не повторялась. научились, очень довольны
Dora_я © (12.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

кукушка в 4- это жесть:(((
Соланж © (12.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

да уж. Орала до красных глаз и хрипоты:((( Хотя девочка очень адекватно относится ко многим медицинским манипуляциям.
Dora_я © (12.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

ой а это что кукушка?? у нас сопли сейчс ну очень глубоко.. не хотят выходить, бедный ребенок их видимо глотает и кашляет(( ПРомываем нос у лора ну и стандартный хьюмер...
nadek © (12.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

ну это как раз промывание у лора. там в одну ноздрю из шприца заливают жидкость, а из другой под давлением выкачивают всю гадость. Чтобы вода в горло не попадала, нужно говорить "ку-ку", поэтому и кукушкой называют
Dora_я © (12.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

нам у лора промывку делаликак вы описываете.. но только без куку))
nadek © (13.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

Моему сыну четыре с половиной и мы промываем тоже Долфином.Эффект хороший,но сначала долго угавариваю его,не очень приятная процедура,зато помогает.
Rose © (12.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

вообще то не увлекаться промываниями, т.к. сецчас этосильнро рекламируют (в т.ч и прыскалки-орошалки). Просто если очень увлечься, то можно всю эту гадость получить в ушах (короткий путь у детей от носа до ушек). И получить отит. Так что система нормальная но не через меру усердствовать.
Килька © (12.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

ребенку 4,5 только Долфином и промываем сопли, до этого пользовались Физиомером, но Долфин реально лучше наши сопли промывал (у нас аденоиды). Совсем мелким деткам не рекомендуют из-за того что может быть отит (у подруги так и было, сыну около годика было).
Iris-ka © (12.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим отзывом?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

  OK
Информация о комментарии отправлена модератору