Форум > Архив "Школа мам" > Май 2009 года > какуюрыбу? |
какуюрыбу?
Мамы, подскажите. какую рыбу вы даете малышам?
вот треска мне совсем не нравится - ну гадость какая-то ...
можно ли детю готовить форель, окуня, ледяную?
нам 14 месяцев.
еще кто-то говорил про телапею - а на что она по вкусу похожа?
kcleo © (24.05.2009 21:05)
Прямая ссылка
kcleo © (24.05.2009 21:05)
судак, ледяную, морского окуня даю
Омара © (24.05.2009 21:05) Прямая ссылка
Омара © (24.05.2009 21:05) Прямая ссылка
А мои больше всего любят треску :)
В 14мес уже любую рыбу можно :) Только окунь костистый :(
Кагги-Карр © (24.05.2009 21:05) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (24.05.2009 21:05) Прямая ссылка
про телапию я говорила)) не знаю на что похожа)),вкусная. Она еще такими маленьками филе продается, как раз порционно.
nadek © (24.05.2009 21:05) Прямая ссылка
nadek © (24.05.2009 21:05) Прямая ссылка
тунца, прежде всего
ну и какая рыба есть, такую и дадим)))
Трусливый Лев © (24.05.2009 22:05) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (24.05.2009 22:05) Прямая ссылка
в основном окуня и покупаю, незамороженное филе. ледяную конечно можно. про форель не знаю. с треской суп один раз делала - нормально съели, но окунь нежнее.
Лайлак © (24.05.2009 22:05) Прямая ссылка
Лайлак © (24.05.2009 22:05) Прямая ссылка
меня запах у трески отталкивает (
спасибо ВСЕМ за советы!
kcleo © (24.05.2009 22:05) Прямая ссылка
kcleo © (24.05.2009 22:05) Прямая ссылка
судак
Slonyaka © (24.05.2009 22:05) Прямая ссылка
Slonyaka © (24.05.2009 22:05) Прямая ссылка
вкусно?
kcleo © (24.05.2009 22:05) Прямая ссылка
kcleo © (24.05.2009 22:05) Прямая ссылка
наша семья любит судака)
Slonyaka © (25.05.2009 01:05) Прямая ссылка
Slonyaka © (25.05.2009 01:05) Прямая ссылка
Форель, окуня, тунца даю
хрызя © (24.05.2009 22:05) Прямая ссылка
хрызя © (24.05.2009 22:05) Прямая ссылка
форель, семга, судак, сом, окунь и т.п.)))
Чайная роза © (24.05.2009 22:05) Прямая ссылка
Чайная роза © (24.05.2009 22:05) Прямая ссылка
Я чаще всего готовлю ледяную. Очень вкусная, мы рыбу где то с 11 месяцев едим с большим удовольствием. Еще окуня и карпа, но с ним надо осторожнее, костей много, но сладкаяяяя
ямочка © (24.05.2009 23:05) Прямая ссылка
ямочка © (24.05.2009 23:05) Прямая ссылка
да. вот мне тоже окунь и карп нравятся из-за нежнейшего вкуса ... можно наверное прямо кусочками давать .. не блендеря , да?
kcleo © (24.05.2009 23:05) Прямая ссылка
kcleo © (24.05.2009 23:05) Прямая ссылка
моя трескает форель, у нас ворует все, что едим мы (сибас, треска, судак и т п)
форель как основное блюдо, была выбрана исключительно из соображений "мало костей которые легко удалить"
Рыжий Мурзик © (24.05.2009 23:05) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (24.05.2009 23:05) Прямая ссылка