Форум >  Архив "Школа мам" >  Декабрь 2007 года >  творожок Агуша или Тема?

творожок Агуша или Тема?

Других нету, вы вот какие предпочитаете из них???
У © (24.12.2007 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мы едим агушу, пожалуй, по привычке. как то за неимением в магазе агуши взяла тему. нормальный, но более жидкий что ли. хотя слышала от некотрых, что именно на тему дети давали аллергию
Malnucha © (24.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

Агуша. Тема- слишком жидкий и сладкий
лук © (24.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

еще слаще агуши????? :(
У © (24.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

угу..НАМНОГО((((
лук © (24.12.2007 15:12)
Прямая ссылка


можно творог делать самой из молока со сметаной, без консервантов и переизбытка сахара и смешивать с фруктами, я так и делаю
бирюза © (24.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

он получается крупнозернистый, она такой не ест
У © (24.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

блендером, блендером! С фруктиками
бирюза © (24.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

ну а как его делать? я кефир с молочки варила на водяной бане а потом сливала
У © (24.12.2007 15:12)
Прямая ссылка

Молока 300-400г налить в широкую посуду, положить 2ст.л. сметаны, тщательно размешать - в тепло на сутки. Довести до кипения, но не кипятить, затем остудить. Холодную массу откинуть на сито - то что в сите смешать например с бананом блендером. Вот и творог - сладкий и полезный )))))) Только обязательно в широкую посуду молоко, чтобы в высоту было не больше 3см, а то не скиснет за сутки, я в кастрюле делаю
бирюза © (24.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

у меня за сутки такая простокваша получается густая - как желе, вот ее то и довожу до кипения, хороший творог получается
бирюза © (24.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

а что если Агуша он не сладкий и не полезный? меня просто иногда удивляет как люди себе жизнь усложняют, неужели такой творог намного вкуснее детского? И что если в сутки нужно 50 гр творога, это молоко должно киснуть целыми сутками?
Зубастый Лунатик © (24.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

кстати Агуша классический не сладкий, а какие там консерванты? срок годности 10 суток
Зубастый Лунатик © (24.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

неа, не полезный. и не "целыми сутками", а всего 1день, и я никого не заставляю - просто опытом делюсь. Каждый сам для своего ребенка решает что ему есть, а что не есть
бирюза © (24.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

ну 1 день, так это нужно каждый день его делать
Зубастый Лунатик © (24.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

я привыкла, уже года 3 так делаю, для меня это, как на ночь зубы почистить: выливаю в сито из кастрюли, споласкиваю и тут же завожку порцию на завтра. Когда забываю, то тёму даю
бирюза © (24.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

понятно:)
Зубастый Лунатик © (24.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

Я тоже делаю сама и ничуть не парюсь))))
Свистуха © (24.12.2007 19:12)
Прямая ссылка

мы тоже не едим такой, и блендер не помогает. тёму любим
Ёлка © (24.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

Агуша)
Live © (24.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

И то и другое любим. но как-то Агуша больше. т.к. в МЕТРО Агуша представлена. а вот молоко Тема берем
Луна © (24.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

Агуша.
Килька © (24.12.2007 16:12)
Прямая ссылка

все ели нравилось последнее время с едой вообще какие то проблемы!
Мара © (24.12.2007 17:12)
Прямая ссылка


и то и другое. Но агушу чаще покупаю!
Naty © (24.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

нам на молочке агушу дают. а молоко если не хватает покупаю тема. летом мы на даче были и там продавалось молоко тема с витаминами и йодом, а в москве я такое не вижу, все обычное.
Nekiska © (24.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

Агуша. Чудесная штучка
Бармалейка © (25.12.2007 09:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору