Форум > Архив "Школа мам" > Ноябрь 2005 года > как готовить |
как готовить
картошку для детского пюре? в мундире или чишенную (из за витамонов), хто в курсе???
Cecile © (02.11.2005 12:11)
Прямая ссылка
Cecile © (02.11.2005 12:11)
чищенную на пару
привет
она так сочнее будет
Kosh © (02.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Kosh © (02.11.2005 12:11) Прямая ссылка
спасиб, а если не пару никак, то лучше в горячую или холодную воду её кидать???
Cecile ne hozjaika :-) © (02.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Cecile ne hozjaika :-) © (02.11.2005 12:11) Прямая ссылка
в кипящую,тогда вкус сохраниться
Птенец © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Птенец © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Да? Не знала... про мясо знала, а про картошку нет...
Винни © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Винни © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
спасибо!
Cecile © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Cecile © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
А я просто очищенную варила и разминала...
Винни © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Винни © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
ну тоже можно, просто на пару вроде больше витаминов сохраняется.
я просто оч многое на ару готовлю
Kosh © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Kosh © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Я тоже хочу купить пароварку и готовить как можно больше на ней. Согласна .что на пару полезнее)))
Винни © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Винни © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
я варила без кожуры,а в мундире пюре мои не ели,она получалась как сопли масса
Птенец © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Птенец © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
ИМХО в кожуре не витамины, а нитраты и удобрения :)
Jane-Kulinarka © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
тож верно
Птенец © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Птенец © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Финны в мундире советуют, потом очистить и помять вилкой, я добавляла своё молоко, можно смесь.
Эстер © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Эстер © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
А у нас даже для взрослых советуют потолще кожуру срезать, дескать в ней копится весь отстой... причем чем старее кортошка, тем толще срезать...
Винни © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Винни © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Я всегда чистила.
Nana1 © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Nana1 © (02.11.2005 13:11) Прямая ссылка
я вапила без кожуры и блендером ее, добавила водички, чтоб мягкая было. короче эту дрянь со вкусом крахмала моя есть не стала:((. может в следующий раз смесь попробовать добавить? кто как делает?
Foxy © (02.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Foxy © (02.11.2005 14:11) Прямая ссылка