Форум >  Архив "Школа мам" >  Май 2005 года >  про творог

про творог

Девочки, подружка подсказала делать творог в СВЧ. Но я думаю что это не очень хорошо. Кто как делает творог малым (нам 8 мес)?
Osa1 © (16.05.2005 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я зачем его делать - если в магазине продается готовый? Я да. агушу
Byaka © (16.05.2005 15:05)
Прямая ссылка

В Финляндии, напимер Вообще нет творога, какая-то гадость в водичке плавает:)) А в России Агушу мы уважаем:))
Эстер © (17.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

брррр а как же без творога там люди живут? Сыра много едят? а как же кальций?
Byaka © (17.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

Меня это всегда бесило-сметаны нормальной нет, творога тожею млин-страна фермеров называется! Сыр, молоко, кефир и йогурты есть хорошие.
Эстер © (17.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

Кружку молока и кружку кефира. На медлеххом огне, пока не свернётся.
Kaggi-Karr © (16.05.2005 15:05)
Прямая ссылка

Наливаю кефир в ковшик и на огонь-3 мин.-всё свернулось, процедить и есть:)
Эстер © (16.05.2005 18:05)
Прямая ссылка

я готовый даю, агушу или растишку. а сама делаю только для сырников
Лиска © (16.05.2005 23:05)
Прямая ссылка

Я уже писала как-то, что делала творог из свежего молока и хлористого кальция. В кипящее молоко добавляла 1-2 ложки этого хлорисого кальция, молоко мгновенно сворачивалось, и получался нежнейший творожок, на нем и выросла моя доча)
Вин © (17.05.2005 07:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору