Форум > Архив "Школа мам" > Май 2005 года > про творог |
про творог
Девочки, подружка подсказала делать творог в СВЧ. Но я думаю что это не очень хорошо. Кто как делает творог малым (нам 8 мес)?
Osa1 © (16.05.2005 15:05)
Прямая ссылка
Osa1 © (16.05.2005 15:05)
я зачем его делать - если в магазине продается готовый? Я да. агушу
Byaka © (16.05.2005 15:05) Прямая ссылка
Byaka © (16.05.2005 15:05) Прямая ссылка
В Финляндии, напимер Вообще нет творога, какая-то гадость в водичке плавает:)) А в России Агушу мы уважаем:))
Эстер © (17.05.2005 11:05) Прямая ссылка
Эстер © (17.05.2005 11:05) Прямая ссылка
брррр
а как же без творога там люди живут? Сыра много едят? а как же кальций?
Byaka © (17.05.2005 11:05) Прямая ссылка
Byaka © (17.05.2005 11:05) Прямая ссылка
Меня это всегда бесило-сметаны нормальной нет, творога тожею млин-страна фермеров называется! Сыр, молоко, кефир и йогурты есть хорошие.
Эстер © (17.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Эстер © (17.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Кружку молока и кружку кефира. На медлеххом огне, пока не свернётся.
Kaggi-Karr © (16.05.2005 15:05) Прямая ссылка
Kaggi-Karr © (16.05.2005 15:05) Прямая ссылка
Наливаю кефир в ковшик и на огонь-3 мин.-всё свернулось, процедить и есть:)
Эстер © (16.05.2005 18:05) Прямая ссылка
Эстер © (16.05.2005 18:05) Прямая ссылка
я готовый даю, агушу или растишку. а сама делаю только для сырников
Лиска © (16.05.2005 23:05) Прямая ссылка
Лиска © (16.05.2005 23:05) Прямая ссылка
Я уже писала как-то, что делала творог из свежего молока и хлористого кальция. В кипящее молоко добавляла 1-2 ложки этого хлорисого кальция, молоко мгновенно сворачивалось, и получался нежнейший творожок, на нем и выросла моя доча)
Вин © (17.05.2005 07:05) Прямая ссылка
Вин © (17.05.2005 07:05) Прямая ссылка