Форум > Архив "Школа мам" > Февраль 2004 года > Питание для малыша |
Питание для малыша
Девочки кто готовит ребенку сам, а не предпочитает готовые банки? Поделитесь рецептами, особенно как правильно приготовить мясные, рыбные блюда ребенку после года, как готовить фрикадельки и рыбные блюда, какую рыбу выбрать для начала
Подружка © (15.02.2004 18:02)
Прямая ссылка
Подружка © (15.02.2004 18:02)
мы начали кормить рыбой уже с шести месяцев лососем варим его с картошкой раньше еще молоко добавляли сейчас может и с молоком и без))
делаем пюрешки из картошки риса макарон с различными видами мяса: говядина телятина курица индюшка кролик и овощами: брокули цветная капуста брюссельская кабачок помидоры))
все через блендер тк не едят мои кусочки никак
нам чуть больше годика))
тоже бы интересно почитать другие рецепты
Люка (Лилия) © (15.02.2004 20:02) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (15.02.2004 20:02) Прямая ссылка
И ты все это готовишь сама?? Я бы запарилась сама кролика готовить, и индюшку тоже)))
Лиска. © (15.02.2004 22:02) Прямая ссылка
Лиска. © (15.02.2004 22:02) Прямая ссылка
нет пока мама готовит))
на самом деле это ничего страшного берешь филе варишь и через блендер)))
Люка (Лилия) © (16.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (16.02.2004 00:02) Прямая ссылка
Но кролика еще надо отмачивать...Ой, я решила, что и без кролика не умрешь. Самой готовить и полезней и дешевле. Мясо я сама делаю, а вот овощи покупаю в бакнках. Но там столько консервантов! Честно говоря, сама бы есть не стала...Но ничего не поделаешь..
Лиска. © (16.02.2004 09:02) Прямая ссылка
Лиска. © (16.02.2004 09:02) Прямая ссылка
если хочешь а у мамы спрошу как она делает))
я до конца марта освобождена а потом все на мен будет))
Люка (Лилия) © (16.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Люка (Лилия) © (16.02.2004 11:02) Прямая ссылка
Спроси пожалуйста как она готовит кролика. Я хочу как-нибудь все-таки попробовать приготовить..
Лиска. © (16.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Лиска. © (16.02.2004 13:02) Прямая ссылка
Я делаю такие фрикадельки из лосося: Взбиваю сырой фарш на блендере, или несколько раз через мясорубку. Отдельно взбываю яичный белок в пену и смешиваю с фаршем. Делаю малюсенькие фрикадельки, они получаются очень воздушные, даже не тонут и отвариваю минут 10, не больше. Кушаем мы это со шпинатом и картофелем. Можно и с макаронами. Другую рыбу пока не давала.Мясо кушаем телятину и говядину, разную птицу. Но тефтельки пока не давала.
Kалинка © (15.02.2004 23:02) Прямая ссылка
Kалинка © (15.02.2004 23:02) Прямая ссылка