Форум >  Архив "Школа мам" >  Ноябрь 2003 года >  солянка

солянка

я недавно ела в ресторане солянку с копченым мясом- там вроде еще были лук, морковка, оливки, огурцы соленые. Такую же дома приготовить бы. может кто поделиться рецептом, а то я видела в инете рецепты солянок, но только со свежим мясом и все так заумно:)
GALA © (03.11.2003 09:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я знаю только простой рецепт. капуста + мясо (сосиски, курица. свинина, копченное) + зажарка с томатом. все ок. вкусненько.
БеSSтия © (03.11.2003 10:11)
Прямая ссылка

В солянку не кладут капусту.
Roxeg © (03.11.2003 11:11)
Прямая ссылка

С капустой - это другое блюдо, "второе", а вопрос был про суп
Тата © (03.11.2003 11:11)
Прямая ссылка

не поняла, а что такое тогда солянка? или что такое я описала?
БеSSтия © (03.11.2003 11:11)
Прямая ссылка

Еще есть суп такой, называется "солянка сборная", а ты описала солянку, которую на второе едят
Тата © (03.11.2003 11:11)
Прямая ссылка

нда...
БеSSтия © (03.11.2003 11:11)
Прямая ссылка

Я готовлю так: Варю бульон на копченых ребрышках, отдельно тушу нарезанные соленые(маринованные)огурцы с небольшим количеством томатной пасты(кетчупа),Также отдельно делаю пассировку(лук+морковь), и также отдельно слегка обжариваю мясные изделия нарезанные соломкой (мясо вареное, сосиски, копченвя колбаса, вареная колбаса, вареная курица, копченая курица, ветчина - вобщем все что есть в доме в этот момент). Когда бульон готов - туда немного картошки, следом огурцы.Картошка почти готова - ложи мясо и пассировку, закипело выключай и готово.Мням - приятного аппетита!
ata © (03.11.2003 10:11)
Прямая ссылка

А еще забыла-когда подаешь, туда кусочек лимона и пару маслин!вот
ata © (03.11.2003 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору