Форум >  Архив "Школа мам" >  Апрель 2002 года >  Домашний творог

Домашний творог

Девчонки, подскажите пожалуста рецепт изготовление домашнего творога. Хочу попробывать не покупать а сама делать для моей девочки(1,5 годика). Спасибо!
Svetik © (05.04.2002 06:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я делала так, молоко кислое кипятишь и оно сварачивается. Его через ситечко или лучше через марлю процеживала и отжимала, а потом по вкусу добаляла сахар.
Nita © (05.04.2002 06:04)
Прямая ссылка

Bolee dorogoi, no ochen' nezhnyi tvorog - kipyatish' litr moloka, kak zakipit, vyklyuchaesh' ogon', i vylivaesh' tuda butylku kefira. Vse eto svorachivaetsya momental'no - otkidyvaesh' na marlechku
Malysh © (05.04.2002 07:04)
Прямая ссылка

Кефир какой должен быть? В смысле комнатной температуры или холодный из хол-ка?
El © (05.04.2002 11:04)
Прямая ссылка

Absolyutno vse ravno - vylivaetsya zhe v tol'ko chto kipevshee noloko. Butylka kefira - eto 0,5 litra, po-moemu bylo
Malysh © (05.04.2002 23:04)
Прямая ссылка

А я в духовку на маленький огонь ставлю кислое молоко, чтобы оно свернулось. Затем через марлю.
Линси © (05.04.2002 09:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору