Форум > Архив "Клуб Успешных Мам" > Май 2011 года > Несладкая выпечка) |
Несладкая выпечка)
Девочки, продублирую тему с рецептов. Мое семейсвто оч любит именно несладкую выпечку с мясной начинкой. у кого есть какие рецепты. Моим оч понравился открытый пирог с курицей, делаю курник частенько. А дальше фантазия не идет. Предложила домочадцам пирог с капустой - Катя скривилась вся( С яблками и творогом тоже не есть ничего(
В обещм девочки делитесь рецептами пирогов с начинками из мяса, птицы или еще чего нибудь - но не овощей))))
Проказница © (19.05.2011 08:05)
Прямая ссылка
Проказница © (19.05.2011 08:05)
я делаю просто дрожжевое тесто, туда тоненько порезанную свининку (сырую), картошечку кружочками, лук кольцами. Соль, перец.
Делаю закрытый пирог - и в духовку. Около часа и вуаля.
Котечка © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Котечка © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Я пирмерно так делаю но тесто ил творожное или на кефире...надо попробовать на дрожжевом)
Проказница © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Проказница © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
ну творог и кефир это не про нас. а вообще наверное вкусно.
Котечка © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Котечка © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
почему? нельзя вам? да вкусно
Проказница © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Проказница © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Ну у меня !)КИШ в почёте, рецептов куча в инете с любыми начинками (мясо, рыба, курица).
2)Булочки с брынзой и зеленью(на лс).
3)Рыбный пирог нежнейший
Пирог "нежнейший" ( у меня с рыбой чаще, просто "рыбья нежность" его зову)
Тесто:
-1 стак. кефира,
-250 гр. майонеза (уже заменяли сметаной тоже вкусно- но суше получается мне не нра)
-3 яйца, 0,5 ч.л. соды (гашенн. в кефире)
-0,5 ч.л. соли
-1,5 стак. муки
Начинка: 2 варен. яйца(мелко нарезать),2 луков. (нарезать и обжарить),зелень, и на выбор - Сайра-консерва или грибы или мясо любое.
+ Сыр тертый (он так плавится внутри МММММММням
Приготовление: Форму смазать и обсыпать мукой.
Замесить тесто.Вообще без миксера всё итк промешивается.
Вылить в форму половину теста.
Выложить начинку. Посыпать сыром.
Залить оставшимся тестом.
Выпекать 30-40 минут при 200 град.
Тесто получается супер нежное!!!!!!
Берняша © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Берняша © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
блин, раздразнила ты меня... я все его так и не сделала твой пирог... надо будет на днях обязательно испечь!!!
Maileen © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Maileen © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Ну ты мать даёшь! Сделай! Вкусненькооооо
Берняша © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Берняша © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
вот шас еше раз скажешь, ведб поеду в магазин за рыбой и майонезом...)
только сайры то у нас нет наверное, буду с тунца делать...
рыбу в своем соку или в масле берешь?
Maileen © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Maileen © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
я бы в масле взяла наверное...Но само масло слила :) С тунцом получится не хуже!
Берняша © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Берняша © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
значить быть сегодня и пирогу и окрошке...
Maileen © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Maileen © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Ой а как твой импортный муж у окрошке относится? Не понимают обычно её иностранцы да и наши не все....
Берняша © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Берняша © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
лопает и свекров на нее подсадила... они ее "хололным супом" называют...
еше свекра на селедку с луком и под маслом подсадила... а то лапал свою немецкую убитую в уксусу... теперь достает постояннол когда я ее ему в русском магазе куплю и приготовлю...
Maileen © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Maileen © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
наш человек!
Берняша © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Берняша © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
ну вот почти как котечка написала. я делаю с мелко кубиками нарезанными мяса, картохи, лука, соль перчик и тоде закрытый пирог. тоде час в духовки и вкуснота...
пирог моего детства, не знаю как он правильно он называется, но он татарский...
Maileen © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Maileen © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
вак белиш?
Проказница © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Проказница © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
наверное...) у нас он всегдабыл мясной...)
Maileen © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
Maileen © (19.05.2011 09:05) Прямая ссылка
а у меня в открытках по кухне башкирии есть рецепт он там Вак Балеш )))))))) Такая корзиночка с мясом и картохой!
Берняша © (19.05.2011 10:05) Прямая ссылка
Берняша © (19.05.2011 10:05) Прямая ссылка
у башкир и ататр небольшие отлия в языке - белиш - белеш, атай - картатай
Проказница © (19.05.2011 12:05) Прямая ссылка
Проказница © (19.05.2011 12:05) Прямая ссылка
Вотя написала..опечатка на опечатке((((
Итак: у башкир и татар небольшие отличия в языке: белиш - белеш, атай - картатай
Проказница © (19.05.2011 12:05) Прямая ссылка
Проказница © (19.05.2011 12:05) Прямая ссылка
Мне очень очень понравился "КОККИ ЛИККИ", он чем -то похож на киш, только наоборот что ли, это из Школы Гастронома, сейчас попробую найти
Татка © (19.05.2011 10:05) Прямая ссылка
Татка © (19.05.2011 10:05) Прямая ссылка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/36301/ вот например
лук порей лучше брать только белую часть
Татка © (19.05.2011 11:05) Прямая ссылка
Татка © (19.05.2011 11:05) Прямая ссылка