Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Май 2011 года >  Несладкая выпечка)

Несладкая выпечка)

Девочки, продублирую тему с рецептов. Мое семейсвто оч любит именно несладкую выпечку с мясной начинкой. у кого есть какие рецепты. Моим оч понравился открытый пирог с курицей, делаю курник частенько. А дальше фантазия не идет. Предложила домочадцам пирог с капустой - Катя скривилась вся( С яблками и творогом тоже не есть ничего( В обещм девочки делитесь рецептами пирогов с начинками из мяса, птицы или еще чего нибудь - но не овощей))))
Проказница © (19.05.2011 08:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю просто дрожжевое тесто, туда тоненько порезанную свининку (сырую), картошечку кружочками, лук кольцами. Соль, перец. Делаю закрытый пирог - и в духовку. Около часа и вуаля.
Котечка © (19.05.2011 09:05)
Прямая ссылка

Я пирмерно так делаю но тесто ил творожное или на кефире...надо попробовать на дрожжевом)
Проказница © (19.05.2011 09:05)
Прямая ссылка

ну творог и кефир это не про нас. а вообще наверное вкусно.
Котечка © (19.05.2011 09:05)
Прямая ссылка

почему? нельзя вам? да вкусно
Проказница © (19.05.2011 09:05)
Прямая ссылка

Ну у меня !)КИШ в почёте, рецептов куча в инете с любыми начинками (мясо, рыба, курица). 2)Булочки с брынзой и зеленью(на лс). 3)Рыбный пирог нежнейший Пирог "нежнейший" ( у меня с рыбой чаще, просто "рыбья нежность" его зову) Тесто: -1 стак. кефира, -250 гр. майонеза (уже заменяли сметаной тоже вкусно- но суше получается мне не нра) -3 яйца, 0,5 ч.л. соды (гашенн. в кефире) -0,5 ч.л. соли -1,5 стак. муки Начинка: 2 варен. яйца(мелко нарезать),2 луков. (нарезать и обжарить),зелень, и на выбор - Сайра-консерва или грибы или мясо любое. + Сыр тертый (он так плавится внутри МММММММням Приготовление: Форму смазать и обсыпать мукой. Замесить тесто.Вообще без миксера всё итк промешивается. Вылить в форму половину теста. Выложить начинку. Посыпать сыром. Залить оставшимся тестом. Выпекать 30-40 минут при 200 град. Тесто получается супер нежное!!!!!!
Берняша © (19.05.2011 09:05)
Прямая ссылка

блин, раздразнила ты меня... я все его так и не сделала твой пирог... надо будет на днях обязательно испечь!!!
Maileen © (19.05.2011 09:05)
Прямая ссылка

Ну ты мать даёшь! Сделай! Вкусненькооооо
Берняша © (19.05.2011 09:05)
Прямая ссылка

вот шас еше раз скажешь, ведб поеду в магазин за рыбой и майонезом...) только сайры то у нас нет наверное, буду с тунца делать... рыбу в своем соку или в масле берешь?
Maileen © (19.05.2011 09:05)
Прямая ссылка

я бы в масле взяла наверное...Но само масло слила :) С тунцом получится не хуже!
Берняша © (19.05.2011 09:05)
Прямая ссылка

значить быть сегодня и пирогу и окрошке...
Maileen © (19.05.2011 09:05)
Прямая ссылка

Ой а как твой импортный муж у окрошке относится? Не понимают обычно её иностранцы да и наши не все....
Берняша © (19.05.2011 09:05)
Прямая ссылка

лопает и свекров на нее подсадила... они ее "хололным супом" называют... еше свекра на селедку с луком и под маслом подсадила... а то лапал свою немецкую убитую в уксусу... теперь достает постояннол когда я ее ему в русском магазе куплю и приготовлю...
Maileen © (19.05.2011 09:05)
Прямая ссылка

наш человек!
Берняша © (19.05.2011 09:05)
Прямая ссылка

ну вот почти как котечка написала. я делаю с мелко кубиками нарезанными мяса, картохи, лука, соль перчик и тоде закрытый пирог. тоде час в духовки и вкуснота... пирог моего детства, не знаю как он правильно он называется, но он татарский...
Maileen © (19.05.2011 09:05)
Прямая ссылка

вак белиш?
Проказница © (19.05.2011 09:05)
Прямая ссылка

наверное...) у нас он всегдабыл мясной...)
Maileen © (19.05.2011 09:05)
Прямая ссылка

а у меня в открытках по кухне башкирии есть рецепт он там Вак Балеш )))))))) Такая корзиночка с мясом и картохой!
Берняша © (19.05.2011 10:05)
Прямая ссылка

у башкир и ататр небольшие отлия в языке - белиш - белеш, атай - картатай
Проказница © (19.05.2011 12:05)
Прямая ссылка

Вотя написала..опечатка на опечатке(((( Итак: у башкир и татар небольшие отличия в языке: белиш - белеш, атай - картатай
Проказница © (19.05.2011 12:05)
Прямая ссылка

Мне очень очень понравился "КОККИ ЛИККИ", он чем -то похож на киш, только наоборот что ли, это из Школы Гастронома, сейчас попробую найти
Татка © (19.05.2011 10:05)
Прямая ссылка

http://www.povarenok.ru/recipes/show/36301/ вот например лук порей лучше брать только белую часть
Татка © (19.05.2011 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору