Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Июль 2009 года >  Те самые креветки :)

Те самые креветки :)

Те самые креветки :) Не так всё страшно, как казалось. Запах у них рыбный, а не креветочный, а по вкусу и консистенции они скорее напоминают раков. В общем, дикого восторга нет, ужаса тоже, все испытуемые живы, в отличном настроении и пьют кто чинзано со льдом, а кто и виски.
Felicity © (14.07.2009 22:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


У вас гости? ) Как ты рассчитываешь порцию на один раз поесть? На завтра ж не оставляете? А вот сколько делать, чтоб на ужин вам поесть и не оставалось?
Ленточка © (14.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

Неа, хомячили вдвоём. У меня под вечер недостаток суши в организме образовался, пошла лепить. При том, что с утра лепила пельмени, блин! Домохозяйка... Угря обычно пополам режу - вот и порции на два раза. Кусок тунца стандартный (400-600граммов) пилим на 3-4 части, иначе много получается.
Felicity © (14.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

Ну а рис остается? В холодильник его просто?
Ленточка © (14.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

Можно. Но если остаётся, то я его не храню, выкидываю. Ну или Мышенция доедает :))) Он после холодильника уже не такой.
Felicity © (14.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

Кстати, камеру только что испытали :) Неплохая игрушка, качество фоток никакое, но я думаю, что именно такая штукенция в этом возрасте и нужна. Посложнее потом купим :)
Felicity © (14.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

Ну качество )) На телефоне такие же примерно ) Ребенку вполне )
Ленточка © (14.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

Не-не, на телефоне у меня три с половиной мегапикселя, а там всего полтора :))) И картинка 640 на 480 всего, ну и хрен бы с ней. Не в этом дело :)
Felicity © (15.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

а ты когда роллы делаешь пользуешься специальной циновкой?
чика © (15.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

Конечно, без нее никак.
Felicity © (15.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

А она рис тоже с уксусом ест? Или ты ей отдельно делаешь, из безуксусного риса?
Ленточка © (14.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

С уксусом, угу. Но там же не уксус, а приправа на основе него плюс на рисе ее на так уж и много получается. Так что если дитё схомячит горсть этого риса, окуная его палками в соевый соус, я ничего страшного в этом не вижу.
Felicity © (15.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

Слушай,а я пральна пониаю,что даже свежую рыбу (форель, лосось), ту, которая например из Ашана (соответственно непонятно откуда и какая), лучше сначало заморозить-чтобы если там и есть какие бяки-помрут?
чика © (14.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

дай ссылочку на магаз..
чика © (14.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

http://sushi-master.ru/index.php
Felicity © (14.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

Лучше да. Я так и делаю :) Вкусовых качеств она при этом не теряет и структура тоже не портится после заморозки.
Felicity © (14.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

да, про вкус и текстуру знаю, т.к. я частенько сама солю фрельку, а всю сразу съесть не реально, поэтому замораживаю..
чика © (15.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

м-ням!
чика © (14.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

блин, ну как же офигительно выглядит) а по ссылке внизу нормальные рецепты? я очень хочу сделать роллы, давно не делала, и забыла как. Пой Петя мне не дает нормально на кухне повозится, вот сейчас переедим, я его бабушке сдам, а сама буду лепийить)))
пуговица © (15.07.2009 02:07)
Прямая ссылка

Там и рецепты, и продукты. Если нужно подробное руководство, я могу свою ссылку дать :)
Felicity © (15.07.2009 10:07)
Прямая ссылка

ну ты слегка облагородила их внешний вид, но все равно ээээ...
Панда © (15.07.2009 09:07)
Прямая ссылка

Золотые руки!!!
Stepani © (15.07.2009 09:07)
Прямая ссылка

как красиво и как наверное вкусно!!!! Я завидую белой завистью, что ты умеешь делать такую красоту!!!! люблю я суши....
Olgxa © (15.07.2009 10:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору