Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Май 2009 года >  Всем привет!

Всем привет!

Девочки не большой экспресс-опрос, кто как пробовал готовить курицу не целиком, кусочками, можно под соусом, тушеной, запеченую с чем-нибудь интересным, но чтоб не слишком замороченно :))?
shtusha © (19.05.2009 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тушу в сметане с луком
мамаАлла © (19.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

нет, слишком просто :), гостей не удивлю
shtusha © (19.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

Грудки жарю кусочками - с чесноком, специями и медом. Или вместо меда готовые соусы из пакетиков китайской или тайской кухни.
Ленточка © (19.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

Еще в кляре делала. Тоже неплохо.
Ленточка © (19.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

а грудка не суховата получается?
Olgxa © (19.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

Нет. Она жарится_очень_ _быстро_. Поэтому все приготовление занимает очень мало времени. А вот тушить ее не рекомендую.
Ленточка © (19.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

я с овощами тушу, но я её сначала тушу,потом вынимаю куру, обдираю типа все мясо, чтобы косточек не было :))) потом складываю мясо по новой в казанок, добавляю лук, перец, помидоры и морковь. Все режу кубиками, тушу до готовности овощей.
Olgxa © (19.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

одно из часто приготовляемых:))грудка или 2 кусочка филе мелкими кусочками+2 ст.ложки соего соуса на 2 часа или на ночь, потом туда же 2 ложки крахмала и 2 яйца, обжаривать как оладушки, есть можно и горячими, и холодными... кусками жарю с карри или тушу в сметане с травками и специями...
Селька с работы © (19.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

Обжарить шампиньоны в сметане, выложить на отбитое куриное филе, сверху сыр и в гриль иои духовку.
Felicity © (19.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

Я вместо шпмпиньенов помидор кружочком, и еще орехи можно тоже вкусно
CHERRY © (19.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

чахохбилли по рецепту от Келен делаю вот так копирую курицу целую просишь порубить на 8 частей. все солишь, перчишь черным и красным обжариваешь перекладываешь в кастрюлю в той же сковороде жаришь 2 луковицы туда же зубчиков 5 чеснока режешь и дальше - порезать туда помидоры из банки, которые без шкурки. и я туда ещё пару свежих режу, тоже сняв шкурку., режу не мелко. если лень, нет и тд томат пасту. в лук и чеснок твои прямо вот помидоры порезанные кидаешь, тушишь пару минут, выкидываешь к курице и заливаешь соком который у тебя остался и тушишь залей водой, елси есть - бульёном тушишь тушишь, пока мягкое не будет добавляешь стакан мелкопорезанной петрушки.
Kosh © (19.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

спасибо! склоняюсь к тому варианту, вроде не слишком сложно :)
shtusha © (19.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

очень легко и вкусно
Kosh © (19.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

спасибо за ответы! размышляю :)
shtusha © (19.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

перемешиваешь сметану с майонезом и солью и немного порошка и на поднос и в духовку. Очень вкусно! Ещё в кастрюлю, туда ещё потом добавить сметаны и соли и либо луку и грибов, либо сухую паприку, а потом муки для густоты соуса. Но так долго готовится.
Машик © (19.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору