Форум > Архив "Клуб Успешных Мам" > Февраль 2009 года > манты |
манты
в тесто яйцо добавлять?
Елка © (11.02.2009 15:02)
Прямая ссылка
Елка © (11.02.2009 15:02)
а что такое манты?:-)
Kuschelmaus © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
приветы. не знаешь что такое манты?? типа пельмени, но больше, с друшим фаршем и на пару
Искра © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Искра © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Манты́ — традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, известное под другими названиями также в Китае (баоцзы) и Пакистане, состоящее из мясного фарша в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в мантоварке (манты-каскане).
Елка © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Елка © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
спасибо:-) знасчит, оно мне не надо.. у меня с тестом не сложилось, до рождения рика раз в 2 мес. пыталась делать то вареники, то пельмени... в рез-те все летело в :-) больше и не пытаюсь
Kuschelmaus © (11.02.2009 16:02)
Прямая ссылка
Kuschelmaus © (11.02.2009 16:02)
тортики тоже не печешь?
Елка © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Елка © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
не, а зачем? можно купить ведь:-) только не бейте меня тапками:-)
Kuschelmaus © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
для меня в покупных все крема не вкусные.
Елка © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Елка © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
я настолько сладкоежка , что мне все вкусно... ну и торты из конидтерских вообще пальчики можно не только облизать после них, но и сьватать... но дорогие, заразы, почти 4 евро кусочек... но того стоит , конечно:-)
Kuschelmaus © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
манты не делаю, а пельмени и вареники тесто: мука+вода+соль
Plota © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Plota © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
а я кладу яйцо в пельменное тесто. вот про манты не знаю. купила в русском магазине, лежат в морозилке
Искра © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Искра © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
у нас из русского они не вкусные, впрочем как и чебуреки ((
Елка © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Елка © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
да? у нас все такие продукты мэйд ин Жермани, так что наверно тоже невкусные будут :( а жалко :(
Искра © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Искра © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
угу, как раз здесь их лепят. не сочные с резиновым тестом. но, мож, еще от производителя зависит.
Елка © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Елка © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
в пельмени я яйцо добавляю
Елка © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Елка © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
я нет тока вода
Plota © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Plota © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
конечно,я делаю на большой стакан воды 1 чайную ложку соли 2 яйца и муку
упсик © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
упсик © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
знающий человек, спасибо! а ты их полностью закрываешь или дырочки оставляешь?
Елка © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Елка © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
полностью
упсик © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
упсик © (11.02.2009 16:02) Прямая ссылка
супермама!
Anais © (11.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Anais © (11.02.2009 17:02) Прямая ссылка
маме просто бутерброды надоели )))
Елка © (11.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Елка © (11.02.2009 17:02) Прямая ссылка
ну надоели это одно, а сподобится на манты, мой полнейший респект и уважуха :)))
Anais © (11.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Anais © (11.02.2009 17:02) Прямая ссылка