Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Май 2008 года >  Делитесь - фирменное блюдо!

Делитесь - фирменное блюдо!

у кого какое? Я из любопытства... у меня запеканка с грибами и сыром... Один раз получился обалденный чулнт, но не смотря на то что есть рецепт также больше не получалось - то ли мясо было какое-то особенное то ли чаво сама “натворила”...
Chapa © (05.05.2008 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я рыбу хорошо готовлю, например карпа в соусе из хрена и горчицы, давно вот не делала, надо бы заняться сегодня:)
Anais © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

ну-ка ну-ка поподробнее о рыбе....
Chapa © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

карп чиченуй, вынимаешь жабры, смешиваешь отдельно хрен и острую горчицу, намазываешь обильно карпа изнутри и снаружи, в духовку на 190 градусов где то на пол часа, супер вкусно получается )))
Anais © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

чищенуй
Anais © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

уже хоца! Ням!
Chapa © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

а хрен живой или покупаешь консервир?
Chapa © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

консерв
Anais © (05.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

а с горчицей я делаю мясо..обмазываю и на 2 часа оставляю..потом в кукурузной муке с крупной солью обвалию и жарю... Вкуснотища..
Дудол"ка © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

ой,у меня их так много.. и все коронные:)))
Дудол"ка © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

ну самое любимое и чтоб попроще)))
CHERRY © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

для мужа котлеты:)запеканка с мясом,макароны с соусом и ветчиной.. для Егора суп шпинатный,сырники,картошка в соусе,макароны в соусе.. рыбу нелюбит не один из них.. вообще они у меня любят еду по-проще:)
Дудол"ка © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

про запеканку с мясом плиз!!!!
Chapa © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

ой,да она же простая:)) вариш картошку,превращаешь ее в пюре(яйцо,масло,молоко)мясо на сковороде с луком и специями..и слоями выкладываешь мажешь яичком и в духовку.. а потом я Егорке соусом из сметанки исливок с зеленью поливаю.. сейчас захлебнусь слюной от воспоминаний:)))))
Дудол"ка © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

ой я сейчас тож захлебнусь !!! Я ж на работе и ещё не ходила на обед!!!
Chapa © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

и я:))))
Дудол"ка © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

а яицом каждый слой или тока сверху? нижный и верхний слой - картошка?
Chapa © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

сверху..для корочки и красоты:) да верх и низ картошка
Дудол"ка © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

у меня рыбу муж на дух не переносил - я и не заставляла, а потом как-то попали на ужин к моей маме она обалденно карпа жарит - понравилось, а недавно я ввела традицию раз в неделю есть рыбное блюдо - карпа я не потяну - замучаюсь Дусене косточки вынимать - рано ей ещё, а вот филе трески жарю как отбивную в кляре - всем нра! Даже муж сказал что получается как шницель...
Chapa © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

у меня только сухую жаренную может,и суп из консервированного лосося..и егор такой же..нос воротит..Вот они гены..я рыбу обожаю.
Дудол"ка © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

а у меня недавно было большое рыбное разочарование - у нас не удались стеки из тунца на гриле - собаки, такие дорогие и все котам скормили!
Chapa © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

а у меня пожаренный осетр - я только попробовала кусочек и все в помойку, беееее какая гадость
Jane-Kulinarka © (05.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

прям мой случай..только сухую едят и семгу малосоленую, жареную вареную печеную не предлагать..а я любую
CHERRY © (05.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

ого! у меня ни одного нет
Jane-Kulinarka © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

у меня главные ценители муж и ребенок..
Дудол"ка © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

расскажи какие грибы какой сыр? подробности вобщем))
CHERRY © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

сыр любой - какой тебе больше нра - я люблю обычный либо смешиваю с пармезаном и моцарелоой - короче по вкусу, но часто простой сыр на терке - я люблю много сыра... Короче рецептик сброшу вечером на личку чтоб поточнее с пропорциями, но смысл в том что поджариваю грибы (часто из соображений детей и боязни отравлении - шампиньёны) вместе с луком, пока поджариваешь делаешь тесто на маргарине, воде и муке - раскатать на противень смазанный маслом - я в стеклянных посудах делаю, затем смешиваешь яйца, грибочки, домашный сыр типа “Карат”, соль, перчик по вкусу - выливаешь на тесто и запекаешь в духовке, перед окончанием посыпаешь сыром и ещё минут на 5-7 в духовку - получается нямско!
Chapa © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

написано вкусно...буду ждать рецептик с пропорциями))
CHERRY © (05.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

не вопрос - вечером из дома чиркану
Chapa © (05.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

блины, сырники, пшеная каша)) из мяса скусно получается тушеная телятина и онаже под луком и майонезом типа по-французски)) омлет с помидорами вообщем все простое)
ежастик © (05.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

Блины???!!! - респект!
Chapa © (05.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

ага) нашла очень простой рецепт, по которому практически нет проблем печь - все нахваливают))
ежастик © (05.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

ню.... рецепт в студию!
Chapa © (05.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

значится так делаю на обычной тефлоновой совородке пол стакана горячей воды, стакан молока, пол чайно ложки соли, столовая ложка сахара (если сладкие можно больше класть), муку беру рукой и пачки (около 6 жменек) если начинаю печь и чувствую что густовато добавляю просто немного водички столовую ложку масла в тесто и 2 яйца (читала что если их в конце добавлять будет лучше уже не помню почему))) все! сильно нагреваю сковородку (у меня электроплита - ставлю на 6) поливаю масло и сразу сливаю, затем подливаю совсем чуть-чуть масла каждый раз когда переворачиваю блин. вроде все))
ежастик © (05.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

из этого получается где-то 10 штук, сковородка небольшого диаметра
ежастик © (05.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

Роллы :))))
Felicity © (05.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору