Форум > Архив "Клуб Успешных Мам" > Апрель 2008 года > Спросила на рецептах, спрошу и вас |
Спросила на рецептах, спрошу и вас
какие соусы к пасте посоветуете, а то томатный и сметанно-грибной уже надоели...
Chapa © (06.04.2008 18:04)
Прямая ссылка
Chapa © (06.04.2008 18:04)
Бекон и лук обжариваешь сливки туда немного (!) И ещё разбиваешь 1 яйцо, и мешаешь мешаешь....Яйцо обволакивает лук и бекон и всё это на пасту:)
Ещё соус ПЕСТО
Кедровые орешки, зелень кинзы и петрушки и оливковое масло в бленлере рубигь и выливаешь на пасту! МНЯЯЯЯМ
Берняша © (06.04.2008 19:04) Прямая ссылка
Берняша © (06.04.2008 19:04) Прямая ссылка
песто - в оригинале базилик нужен.
Foxy © (06.04.2008 19:04) Прямая ссылка
Foxy © (06.04.2008 19:04) Прямая ссылка
точняк, думаю что я забыла то для цвета....Он синенький так хорошо оттенок даёт :) спасибо
Берняша © (06.04.2008 19:04) Прямая ссылка
Берняша © (06.04.2008 19:04) Прямая ссылка
а чеснок?
и орешки по-моему вовсе не обязательно кедровые..
у нас тут тоже песто делают, но с другими орехами точно!
вроде даже с грецкими...
и чеснок туда тоже идет
Мирра © (06.04.2008 20:04) Прямая ссылка
Мирра © (06.04.2008 20:04) Прямая ссылка
я по рецепту Юлии Высоцкой делала. без чеснока только. Она именно с кедровыми делала-я заценила-очень вкусно.
Берняша © (06.04.2008 20:04) Прямая ссылка
Берняша © (06.04.2008 20:04) Прямая ссылка
http://www.edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt=Песто&sort=p1&search=1&idr=101 вот рецепт, тут с чесночком, но я не оченьлюблю его с макаронами (всё больше в борще :)))) )
Берняша © (06.04.2008 20:04) Прямая ссылка
Берняша © (06.04.2008 20:04) Прямая ссылка
а я как раз песто без чеснока не представляла... думала что он без чеснока просто не бывает!!!
и что весь смысл песто это именно смесь чеснока, орехов и зелени
Мирра © (06.04.2008 20:04) Прямая ссылка
Мирра © (06.04.2008 20:04) Прямая ссылка
а я как то в Тратории ела с чесноком-не понравилось...Приеду к тебе-сделай мне с чесноком :)))))))) Мож распробую)))
Берняша © (06.04.2008 20:04) Прямая ссылка
Берняша © (06.04.2008 20:04) Прямая ссылка
приезжай!!
я тебе еще чимичурри приготовлю
и муж мой спец по соусам..
и по мясу
а я по десертам и салатам
так что худые не уедете...)))
Мирра © (06.04.2008 21:04) Прямая ссылка
Мирра © (06.04.2008 21:04) Прямая ссылка
вот сто раз подумаешь ехать в Аргентину))))))))))))А то по приезду опять гардеробчик менять придётся!
Берняша © (06.04.2008 21:04) Прямая ссылка
Берняша © (06.04.2008 21:04) Прямая ссылка
Что такое чимичурри? :)
Ленточка © (07.04.2008 10:04) Прямая ссылка
Ленточка © (07.04.2008 10:04) Прямая ссылка
я иногда кисло-сладкий делаю из слив: обжариваю лук на оливковом масле, туда кориандр, базилик, сливы консервированные кислые и немного сахара
еще чесночный, просто йогурт или сливки со сметаной, чеснок выдавливаю, укроп, огурчик - почти как суп холодный получается, чуть погуще
charm © (06.04.2008 20:04) Прямая ссылка
charm © (06.04.2008 20:04) Прямая ссылка