Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Апрель 2008 года >  Спросила на рецептах, спрошу и вас

Спросила на рецептах, спрошу и вас

какие соусы к пасте посоветуете, а то томатный и сметанно-грибной уже надоели...
Chapa © (06.04.2008 18:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Бекон и лук обжариваешь сливки туда немного (!) И ещё разбиваешь 1 яйцо, и мешаешь мешаешь....Яйцо обволакивает лук и бекон и всё это на пасту:) Ещё соус ПЕСТО Кедровые орешки, зелень кинзы и петрушки и оливковое масло в бленлере рубигь и выливаешь на пасту! МНЯЯЯЯМ
Берняша © (06.04.2008 19:04)
Прямая ссылка

песто - в оригинале базилик нужен.
Foxy © (06.04.2008 19:04)
Прямая ссылка

точняк, думаю что я забыла то для цвета....Он синенький так хорошо оттенок даёт :) спасибо
Берняша © (06.04.2008 19:04)
Прямая ссылка

а чеснок? и орешки по-моему вовсе не обязательно кедровые.. у нас тут тоже песто делают, но с другими орехами точно! вроде даже с грецкими... и чеснок туда тоже идет
Мирра © (06.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

я по рецепту Юлии Высоцкой делала. без чеснока только. Она именно с кедровыми делала-я заценила-очень вкусно.
Берняша © (06.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

http://www.edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt=Песто&sort=p1&search=1&idr=101 вот рецепт, тут с чесночком, но я не оченьлюблю его с макаронами (всё больше в борще :)))) )
Берняша © (06.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

а я как раз песто без чеснока не представляла... думала что он без чеснока просто не бывает!!! и что весь смысл песто это именно смесь чеснока, орехов и зелени
Мирра © (06.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

а я как то в Тратории ела с чесноком-не понравилось...Приеду к тебе-сделай мне с чесноком :)))))))) Мож распробую)))
Берняша © (06.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

приезжай!! я тебе еще чимичурри приготовлю и муж мой спец по соусам.. и по мясу а я по десертам и салатам так что худые не уедете...)))
Мирра © (06.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

вот сто раз подумаешь ехать в Аргентину))))))))))))А то по приезду опять гардеробчик менять придётся!
Берняша © (06.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

Что такое чимичурри? :)
Ленточка © (07.04.2008 10:04)
Прямая ссылка

я иногда кисло-сладкий делаю из слив: обжариваю лук на оливковом масле, туда кориандр, базилик, сливы консервированные кислые и немного сахара еще чесночный, просто йогурт или сливки со сметаной, чеснок выдавливаю, укроп, огурчик - почти как суп холодный получается, чуть погуще
charm © (06.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору