Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Апрель 2008 года >  Кабачковая икра

Кабачковая икра

полюбилась сыне. Наверное ещё нельзя много ему её, но есть часто. Ну вот разбираюсь в производителях....кому больше довериться (сама не делаю) Нежин, Скатерть-самобранка, Вереск.... Может у кого то есть информация о качестве икры...Ну может кто смотрел передачи типа "Контрольная закупка" Ну или просто скажите мне-вредно деткам-не давай ;)))))))
Берняша © (08.04.2008 20:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


По конрт закупке как раз, по-моему, Верес был в лидерах
Татка © (08.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

а я не помню хто....или ваще не смотрела про кабачковую))))
Берняша © (08.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

лично мне нравится Балтимор в стекл банках.Мням! *Ничего более конкретного сказать не могу.Основываюсь на собствен опыте...*
Дамо4ка © (08.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

Привет :) А может быть проще сделать самой..и быть уверенной в качестве этой самой икры?! :)) Я тоже люблю...:) Скорее - баклажановую :) Все эти конверививрованные продукты, очевидно, вредны. Одни - больше, другие - меньше... Думаю, если давать не часто и не много - можно :)))
Ябло4ко © (08.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

Самой сделать-может быть в августе и сделаю. не сезонс)))) А если кушаешь -то свою? Или какую покупаешь? А дочке даёте?
Берняша © (08.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

Дочке - пока не пробовали. Сама не делаю икру. Просто люблю пожарить баклажаны...с помидорами, укропом, чесночком. Уминаем все за милую душу. Делаю не очень масленными. Сама люблю так, чтобы они были посуше.
Ябло4ко © (08.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

Сама делай :-)) и пусть кушает на здоровье
Наталка © (08.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

ну вот как её счас делать то)))До осени подождёмс
Берняша © (08.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

из заморож кабачков!
Наталка © (08.04.2008 22:04)
Прямая ссылка

брррррр, мне кажется уже не то...Ты пробовала?
Берняша © (08.04.2008 23:04)
Прямая ссылка

да по чуть-чуть наверное можно хоть какую. не думаю, что они сильно отличаются в банках.
Foxy © (08.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

мы лакомимся "Верес", мне кажется он вполне приемлемым по качеству.
Котечка © (08.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

Я ее не люблю, но Вереск показался лучше остальных. Ее еще вкусно знаеете как - обжарить на сковородке немного с чесноком и капельку реочика для запаха добавить. Ее тогда можно прям на тарелку к гарниру подкоадывать :)
Ленточка © (08.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

реочика - это значит ПЕРЧИКА :)))))
Ленточка © (08.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

гыгыгы:))))))))))))))))))))
Селька © (08.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

в "Контрольной закупке" Нежин победил, недели две назад показывали
Dolce © (08.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

Спасибо
Берняша © (08.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

на здоровье!
Dolce © (08.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

О, а мне казалось Верес....
Татка © (08.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

у меня только от Нежинской изжоги не бывает, правда что такое Скатерть-самобранка не знаю:))
Селька © (08.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

Верес вообще очень жирная
Dolce © (08.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

Я Балтимор люблю очень
ТууТикки © (08.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору