Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Январь 2008 года >  сосиски

сосиски

а мой сегодня на обед кушал картоф. пюре с сосисками, столько в него влезло... вот почему сосиски деткам идут на ура? а вы в нашем возрасте уже деткам давали? я изредка даю, поэтому он как увидел, что мы их купили, готов был сам открыть пластик и кушать сырыми... у нас написано в составе 72 % свинины, а дальше малопонятные вещи... что конечно не особо радует....
Kuschelmaus © (17.01.2008 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если точно помню, то раньше 2х лет не давала. Если вкусные качестевные сосиски, то почему бы и нет? только вот свинина всё же жирновата, наверное.
Люлюкa © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

ну они то вкусные, наверное потому что в 28 % от их состава входит неизвестно что... он у меня теперь мясо кусочками не кушает, раньше от курятины отказывался, а теперь любое кусочками плюет... разве что фрикадельки ещё идут, но не буду же суп каждый день ему давать... только в банках детского питания кушает, ну и в сосисках... а на счёт качественное, я не особо волнуюсь, у нас все-таки проверят кучу раз пока на прилавки попадет
Kuschelmaus © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

ну понятно, сосиски из чистой свинины не получаться, по любому добавки есть, просто в хороших сосисках всегда больше 50-60% мяса. Я делаю маленькие котлетки в духовке, дети очень любят. А делаю так фарш (свининам говядина, лосиное мясо) туда лук, измельчённый блендером, панировочные сухари, замоченые в молоке,1 яйцо, соль, перец. И в духовку. Попробуй, может так будет кушать.
Люлюкa © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

у нас в этих 72%, тогда получается хорошие:-) за рецепт спасибо:-) а в духовке их ж надо переворачивать? и ты противень раст. маслом мажешь или как? я воообще 0 в духовочных делахь:-)
Kuschelmaus © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

не надо переворачивать, я кладу на протвень пекарскую бумагу.
Люлюкa © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

ого, просто на протвень, а жир и сок из них вытекает куда? я пробывала в форме, может из-за этого толком ничего не получилось.
Улыбка © (17.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

я кладу на протвень с бортами, и бумагу пекарскую, вытекает немного совсем.
Люлюкa © (17.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

жир протвене остается.
Люлюкa © (17.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

и они пропекаются с двух сторон? вот чудеса, на сковороде ж точно надо переворачивать:-) я говорю, я 0:-)
Kuschelmaus © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

конечно пропекаются, пириги ведь тоже не переворачивают и они пропекаются:)
Люлюкa © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

но пироги то ведь не из мяса:-) а из теста
Kuschelmaus © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

но пропекается всё одинаково, под вляйнием температуры и накалительной спирали, которая ка сверху так и снизу в духовке.
Люлюкa © (17.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

а сколько ты их в духовке по времени держишь? и какая температура? я пробывала, что не очень получилось. Как твои детки? Как дочка?
Улыбка © (17.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

минут 30, очень много зависит от фарша, и когда всё перемешиваешь, сухари, лук яйцо, фарш, нужно чтобы эта масса была не очень тугой, если слишком тугая то молока можно добавить. И лука побольше. Температура 170 градуссов. Дочка болеет, сын пока нет, хоть бы не заболел, а то у меня куча экзаменов на следующей неделе.
Люлюкa © (17.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

Пусть твоя красавица поправляется и вас эта бяка обойдет стороной. я еще сливки добавляла, но тем-ра 200-220 была, слишком жарко видно. котлетки вкуснее всяких колбас в тысячу раз.
Улыбка © (17.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

Спасибо большое:) 200 это очень много, они могли высохнуть. Сливки тоже можно, я и их добавляю, но нежирные, 7 процентные.
Люлюкa © (17.01.2008 17:01)
Прямая ссылка

у нас из индюшатины продают, перешла на них полностью ))
Zuckerfee © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

даем, т.к. папа у нас известный любитель сосисок на завтрак, соответственно, трудно Кире объяснить, что это нельзя есть))) Стараюсь нечасто давать
Луковичка © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

у меня племьшка их перед школой кушает каждый день! ей 6 лет, правда, но все равно перебор...
Kuschelmaus © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

нее, каждый день я б и сама не ела))
Луковичка © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

может родители другого не дают? каждый день ведь очень много.
Люлюкa © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

да ладно моя сестра по сравнению со мной на кухне гроаздо больше проводит времени и готовит такие вкусняшки, ммммммм:-) просто на завтрак в малую ничего кроме сосисок не запихнешь... но я тоже не считаю это правильным, я б все-таки боролоясь...
Kuschelmaus © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

Андрюшке не понравились :)) И слава богу :))
Боня © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

Какой молодец!))) А наша красавица за кусок колбасы Родину вместе с родителями продаст))
Луковичка © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

ну колбасу я пока стараюсь не давать, хоть ему хочется, видно, когда муж кушает, он прибегает и рот открывает, как птенчик... иногда покупаю ветчину, там лучше состав чем у колбасы...
Kuschelmaus © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

я вареную даю
Луковичка © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

привет, Бонь. Помню как рассказывала, Андрюшка плачет из-за хлеба. Я даже совер тебе давала какой-то:)))) У нас то же самое:( Не знаю как быть ((
Kleine © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

плачет, потому что хочет или не хочет?
Kuschelmaus © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

Плачет, потому что обожает хлеб, готова есть его кг-ами
Kleine © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

а как же чувство сытости? ведь если большой кусок хлеба скушать, то больше уже не лезет... а ты пишешь, что она много готова есть, может не так и много?
Kuschelmaus © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

так я же забираю, а то она может слопать большой кусок хлеба/булочки, и после уже эсс-но ничего не лезет. Это её любимая “еда”
Kleine © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

Я даю Даньке давно. Он очень любит
Шантенель © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

даем наверное месяца три. т.е. позже вас начали. но потому, что просто нашла хорошие сосиски))) которые вкусно и мне есть))) я не особо строга в подборе питания (но не до маразма конечно), т.к. например в саду их счас иногда так кормят, что мама не горюй)))
Панда © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

нет, нет и еще раз нет. я уже не раз писала тут про незрелость ферментальной системы
create © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

даю
Горгона © (17.01.2008 15:01)
Прямая ссылка

дома практически не даю сосиски до сих пор, это сплошной жир
Jane-Kulinarka © (17.01.2008 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору