Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Декабрь 2007 года >  Мнямк :)

Мнямк :)

Я сейчас такую вкуснячую курицу пожарила (крылышки и грудка кусочками), чуть язык не проглотила. Сама не ожидала :) С медом, чесноком и специями. Наелась крылышек, сижу довооооольная :))
Ленточка © (26.12.2007 21:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да уж)))))))))
Вичонок © (26.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

оо, это ооочень вкусно)))) тоже так делаю крылышки, обожаю. потом сносит крышу и я объедаюсь
Kosh © (26.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

напиши подробнее рецепт
shtusha © (26.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

Да просто все. Сначала на масле поджарила крылышки, т.к. они чуть дольше жарятся, посолить, посыпать специями ( у меня сейчас была готовая "Курица по восточному"). Потом туда же порезанные грудковые кусочки, их тоже посолить и специи. Потом когда до половины поджарится, чеснока раздавленого , не скупиться. И когда уже вобщем-то практически готово - меда. Прилично так, я ложки 3 столовых положила. И оно еще жарится на сильном огне. Мед расплавляется и пенится. Немного выкипит - и можно есть. :)
Ленточка © (26.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

Собственно оно все время жарится на довольно большом огне. Готовится минут 5-10 буквально все. курица ж моментально готовится.
Ленточка © (26.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

а, все ясно :)) а я вот перестраховщица, по 30-40 минут жарю все :((
Зой-ка © (26.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

Ты чтооооо? Курица моментально жарится. Чем больше ее жаришь, тем она дубовее становится, как и свинина.
Ленточка © (26.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

не, у меня не становится :))) я и рыбу долго готовлю :((((((
Зой-ка © (26.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

а зачем?
Ленточка © (26.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

боюсь, что сырое будет ))))
Зой-ка © (26.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

а сколько примерно по времени на плите всме это дело парилось-жарилось? :)) под крышкой?
Зой-ка © (26.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

Я без жарю. Не люблю под крышкой, ну и быстрее тода. Можно решеточкой прикрыть. На плите минут 5-10. Я не засекала, но как-то очень быстро. Муж даже посуду не успел домыть, а я уже все порезала и пожарила.
Ленточка © (26.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

все, хочу-хочу :))) надо будет тоже забацать :))
Зой-ка © (26.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

если не в духовке, то мне рецептик, плз :))
Зой-ка © (26.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

о собрат мой) у меня тоже нет духовки))))))))
Вичонок © (26.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

ну, славте ))))))) я думала одна тут такая, отверженная )))))))))))
Зой-ка © (26.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

Ниже :)
Ленточка © (26.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

грудку не особо люблю, а вот крылышки - это дааа, их блин как семечки потом грызешь...
Панда © (26.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

А я себе крылышки, а мужу грудку :)))))))))))
Ленточка © (26.12.2007 21:12)
Прямая ссылка

да ну тебя:))) чего на ночь глядя дразниССя?:)
Селька © (26.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору