Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Ноябрь 2007 года >  Проснулась...

Проснулась...

Проснулась после утреннего Глашкиного сна (опять, блин перешли на 2 сна в день) с твердым намерением сделать торт Наполеон! Ах, как хочется!!! Вот ведь беременные закидоны. Уж тесто сделала :) А еще, сегодня ночью приснилось, что Анаиска третьим беременная :)) Аж проснулась от этого я :))
Синичка © (01.11.2007 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне иперехотелось месяу назад) полтора месяца тянуло на сладкое и выпечку - щас уже нет)
Проказница © (01.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

ДАешь Анаиске сына :))))
Килька © (01.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

неуверена, что такой расклад обрадует Юлю :)
shtusha © (01.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

а говорят, что где двое, там третьего уже и не заметно :))
Килька © (01.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

ага, муж мой так говорит :)))
Синичка © (01.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

вот именно, так говорить могут только мужчины, им ничего не заметно :), их же не бывает дома! :)
shtusha © (01.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

не... иногда она все-таки появляются дома :)
Килька © (01.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

Я так не считаю:)))
Эстер © (01.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

:)) да мы в курсе, твой ответ НАЙН!!! :))
Синичка © (01.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Причём очень твёрдо так надо выговаривать:)))
Эстер © (01.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Ты настоящий печешь. Я вчера сделала наполеон по-быстрому рецепту. Жалко фотки нет, отдала на ДР. Сколько коржи пропитываются? Кстати вчера встретила подругу-соседку она третьего ждет, она все надеялась, что девочка будет, а там третий мальчик :)))!!!
Улыбка © (01.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

ну вот сейчас тесто постоит... начну коржи печь... потом их намажу и думаю вечером, часиков в 18 уже попью чаек :)))
Синичка © (01.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Да!? Я просто первый раз пекла, там написано, что 12-24 часа дать постоять, чтобы пропитались. Так ты из слоеного теста, настоящий?
Улыбка © (01.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

ну да из слоеного, а из какого еще можно?... я не вытерплю столько ждать.. да и крем я делаю жидкий - сгущенка и сливочное масло.. так что быстро пропитывается
Синичка © (01.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Вот, я вчера пекла с заварным кремом, блин точно будет жестким: http://www.good-cook.ru/tort/tort_006.shtml
Улыбка © (01.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

У меня с заварным тает обычно во рту:)
Эстер © (01.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

а я не люблю заварной.. может делаю его таким невкусным.. короче, мне нра больше со сгущенкой
Синичка © (01.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

ого, Наполеон - вкусно, но так сложно и долго((( молодец!!! а я не знаю чего хочу((( хочу есть, а что - не могу придумать(((
Панда © (01.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

классные планы)) последний раз Наполеон делала лет дцать назад, 16 коржей и заварной крем, застрелиться как вкусно!!!)))
Грейка © (01.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору