Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Ноябрь 2007 года >  Есть или не есть :)

Есть или не есть :)

Тушу сейчас горбушу, понять не могу :(( При размарозке она пахла СВЕЖЕЙ рыбой, запах приятный... А вот тушу, и что-то настораживает :(( Или это просто запах тушеной рыбы+лука? И еще, если рыба не того, то на вкус это сразу понятно??? Или можно не почуять, что рыба плохая?
Зой-ка © (05.11.2007 13:11)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 4.00 из 5.
Прямая ссылка


не знаю, не нюхала))) Наверное, на вкус понятно
Луковичка © (05.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

а тогда бы, наверное, не травились рыбой и сушАМИ :) если б понятно ыбло сразу?
Зой-ка © (05.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

сушАми мы вчера душевно отужинали))) не надо вот тут инсинуаций))))
Луковичка © (05.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

читали, завидовали, облизывались :))
Зой-ка © (05.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

по идее, рыба тогда свежая, кошда запаха практически нет! рыбного- тем более:)
Ресничка © (05.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

ну вот ДО тушения, запаха практически и не было, а то что было - не вызывало вопросов :) а вот сейчас как-то не нра мне :(
Зой-ка © (05.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

а ты раньше горбушу готовила? мож, у нее всегда такой запах при тушении... если бы я сомневалась -не ела бы...
Ресничка © (05.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

вот именно такую заморозку уже готовила, но тогда, вроде не сомневалась..... эх, щас Тимусу творог да фрукты, обед отменяется :((((
Зой-ка © (05.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

есть сомнения - отправляй в помойку. У горбуши нет "левых неприятных" запахов. Горбуша вкусненькая и пахнет хорошо.
Боня © (05.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

ну, просто сама по себе вареная-тушеная рыба ж "издает" запахи?
Зой-ка © (05.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

запахи издает - но вкусненькой жаренной рыбки-горбуши :))) А ты не беременная???? :))))
Боня © (05.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

я ее ТУШУ :)) а вареная рыба не благоухает никогда, на мой нюх :)))) гы, если тока готовимся ко второму пришествию :)))))))
Зой-ка © (05.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

нифига подобного, горбуша, да ещё тушёная пахнет гадко, даже форель и то тушёная не розами пахнет, а горбуша так ваще..
чика © (05.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

вот, точно :))
Зой-ка © (05.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

старая рыба иначе скользкая на ощупь, у нее чешуя с кожи сходит клочками, цвет мяса другой. Про запах не знаю, я никогда не тушу рыбу
Jane-Kulinarka © (05.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

Жень, это свекровь принесла, у них на заводе рыбный цех, там кусочки филе (не целиком филе, а маленькими) морозят на фарш... я вот тоже второй раз. поэтому сомневаюсь :((
Зой-ка © (05.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

ооооо, я правда не из цеха, но 1 раз такое купила и выбросила - ИМХО это из перележавшей рыбы такое филе делают, оч может быть что она пахнет несвежей. А ты не можешь ей позвонить и спросить, как она ее готовит?
Jane-Kulinarka © (05.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

не, они там сначала делают стейки, потом нарезку еще солят, а вот маленькие кусочки вот в это дело, то, что по размерам не идет... она ещ ене готовила такое :) а в прошлый раз она приносила, так вот я так же потушила с луком, а потом с пюре смешала, так мы с Тимом 2 дня ели :)) но тогда запаха вроде не было... щас попробовала - вроде вкусно :)) но Тиму не дам...
Зой-ка © (05.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

если вкусно, то должно быть ОК, может, лук немножко залежалый и дал запах? а Тим рыбку любит?
Jane-Kulinarka © (05.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

кстати, может, правда, лук??? аха :))
Зой-ка © (05.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

если сомневаешься, то лучше не ешь, НО: тушёная горбуша всегда воняет гадко, тем более с луком, и если свежая была не подозрительна, то всё ок.
чика © (05.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

щас сама чуток съем, посмотрим, че будет :))) привет Саш!!!
Зой-ка © (05.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

не ешь!!!!! отравишься, заболеешь - кто с Тимом будет?
Котечка © (05.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

не есть!! я один раз траванулась, чуть не померла - не есть!!!
Котечка © (05.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

блин :)) ладно, нафиг...
Зой-ка © (05.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

ой, не знаю, но если к свежей вопросов не было... я не спец по рыбе в основном как раз из-за запаха, ну не могу я совсем даже вкусный рыбный запах переносить:(
Селька © (05.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

я никогда не пробовала тушеноую рыбу.
Ленточка © (05.11.2007 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору