Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Сентябрь 2007 года >  а если

а если

я паприку нафарширую грибами с кукурузой, это будет ок или г...? как думаете?
Люлюкa © (27.09.2007 18:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Думаю не очень.
МоннаЛиза © (27.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

Я как-то делала, перцы фаршировала фаршем из куриных грудок и кукурузой, если туда добавить грибы, я думаю, будет еще лучше.
МоннаЛиза © (27.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

Сверху посыпать сыром, запекать в духовке.
МоннаЛиза © (27.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

я только вчера делала запеканку, фарш мысной, картошка, лук. Сегодня уже не хотят дети мясо.
Люлюкa © (27.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

Тогда, я думаю, лучше рис с грибами, без кукурузы.
МоннаЛиза © (27.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

как-то кукуруза и грибы не кликаются у меня вместе... может грибы с фаршем? ну или с рисом на худой конец
Foxy © (27.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

обычно так и делаю, фарш, рис и кукуруза, но что то нового охота. Не могу придумать чего туда положить.
Люлюкa © (27.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

добавь рис
Эстер © (27.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

ага, можно и его.
Люлюкa © (27.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

че-то не представляю... мож грибы с мясом все же???
Кошка Лена © (27.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

я тоже не представляю, но если попробовать:)) то потом будем знать:) или не стоит? как говорил мои первый муж когда не стоИт то и не стОит:))))
Люлюкa © (27.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

дык попробуй. Продукты нормальные, в салате грибы и кукуруза нормальтно сочетаются. Тока я еще обжаренного лука бы пихнула побольше
Кошка Лена © (27.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

если лук обжарить с грибамай?
Люлюкa © (27.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

Ага:) И можно в сливках потушиушить.
Эстер © (27.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

точно! если не помру до завтра, то поделюсь впечатлениями:)
Люлюкa © (27.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

я сейчас помру от голода!
ЛеньТ © (27.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

и перец не добавлять а слопать так, со сковородки :)))))
Кошка Лена © (27.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

мням, счас слюной захлебнусь от ваших кулинарных комментариев
ТууТикки © (27.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

вово!
Кошка Лена © (27.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

Мое ИМХО, в салате да, но там же их разбавляют другие продукты, а в чистом виде, скорее всего, будет приторно, да еще и тяжело для желудка.
МоннаЛиза © (27.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

какие? Я такой салат люблю: грибы, кукуруза, жареный лук, майонез.
Кошка Лена © (27.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

Я туда добавляю отварную куриную грудку, либо ветчину соломкой. Некоторые еще и рис кладут, но мне не очень.
МоннаЛиза © (27.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

ясно, кто как делает. Ну Люлюка уже все почти сделала. Потом напишет надеюсь, как оно получилось :)))
Кошка Лена © (27.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

А еще классно на огромную отбивную положить начинку кукуруза - грибы, завернуть рулетиком, обвалять в яйце - сухарях и обжарить.
МоннаЛиза © (27.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

мняк... Спасибо за мысль, завтра как раз планирую отбивные. Надо сделать по твоему совету!!!
Кошка Лена © (27.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

Всегда заказывала в любимом ресторанчике, потом поменялись хозяева и стали делать это блюдо отвратительно. Дома делала – вкусно, но сейчас на диете.
МоннаЛиза © (27.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

а разве мясо с грибами такое уж калорийное? Если без гарнира съесть с салатиком овощным????
Кошка Лена © (27.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

Кукуруза по Монтиньяку 80 балов, нельзя употреблять. Грибы – ЖАРЕННЫЕ, да еще и отбивная в яйце, обжаривается в МАСЛЕ.
МоннаЛиза © (27.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

А, еще яйца.
МоннаЛиза © (27.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

вообщем пережарила грибы с луком со сливками, сейчас это остынет, перемешаю с кукурузой, нафарширую перец, и сверху посыплю сыром и в духовку:) А ещё у меня пириг с черникой в духовке:) а ещё мне совсем не нравится мои цвет волос и пошла я перекрашиваться!
Люлюкa © (27.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

короче, ужин мням!! а что с цветом?????
Кошка Лена © (27.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

такой паганенький цвет, задумка была у парикмахера-пепельный блондин, а получился пагано-жёлтый.
Люлюкa © (27.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

Я тоже сейчас из шоколадного перешла в «пагано-жёлтый», пока не пойму нра или нет )))
МоннаЛиза © (27.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

Всегда обожала темный цвет на короткой стрижке, но что-то он меня старить начал, да еще я поправилась, а толстая блондинка лучше толстой брюнетки )))
МоннаЛиза © (27.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

ааааааааааааааааааааааааааа, я ушоль помирать :))))))))))))))))))) Я толстый блондин!!!! :))))))))))))))))))) Как я так угадала???? :)))))))))))))0
Кошка Лена © (27.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

))))
МоннаЛиза © (27.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

чёрный цвет, как и белый не рекомендуется женщинам после 40, потому как подчёркивает моршины, а если шоколадный, карамельный, почему бы и нет.
Люлюкa © (27.09.2007 20:09)
Прямая ссылка

Меня осветляли, а потом тонировали цветом «мускат», чтобы желтизна была карамельной, но идеальный цвет будет только после еще одной окраски, так как хочу пшеничный.
МоннаЛиза © (27.09.2007 20:09)
Прямая ссылка

у некоторых желтизна очень стоикая, я именно к ним отношусь, меня осветляли 9% перекисю, и всё равно желтизна жуткая. А в данный момент я сижу довольная, потому как уже покрасилась, помылась и высушилась:)
Люлюкa © (27.09.2007 20:09)
Прямая ссылка

У меня очень хорошо осветляется, так же хорошо въедается и темный цвет, шоколадный и темно каштановый цвет получается почти черным. В какой покрасилась ?
МоннаЛиза © (27.09.2007 20:09)
Прямая ссылка

в шоколадный:)
Люлюкa © (27.09.2007 20:09)
Прямая ссылка

Такой худышке, как ты это очень секси.
МоннаЛиза © (27.09.2007 20:09)
Прямая ссылка

не дави на больную мозоль:) никак не могу скинуть 3 кг, они мне мешают, потому что это в груди и в попе!
Люлюкa © (27.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

Ой, ну да, ну да… У меня почти такие параметры, как у тебя были в 15 лет и носила я 42размер, так что не прибедняйся, конечно у меня кость тяжелая, но все же.
МоннаЛиза © (27.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

Фсё, люлюк... я дурень :))) Вижу первые слова твоего ответа про цвет и почему-то подумала, что ты про цвет жареных грибов. Заранее сочинила ответ, что типа лопай не глядя :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кошка Лена © (27.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

что за пирог?
Ленточка © (27.09.2007 22:09)
Прямая ссылка

с черникой сегодня пекла.
Люлюкa © (27.09.2007 22:09)
Прямая ссылка

дети есть не будут :)
Anais © (27.09.2007 20:09)
Прямая ссылка

это их проблемы:)
Люлюкa © (27.09.2007 20:09)
Прямая ссылка

рис ещё добавь
Anais © (27.09.2007 20:09)
Прямая ссылка

уже что-то получилось? как результат? я б не рискнула))))))))
Панда © (27.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

ты знаешь результат супер! очень вкусно!
Люлюкa © (27.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

так ты все же только грибы и кукурузу положила? без риса? не вытекает из перцев?
Панда © (27.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

хотела рис, но у меня был только тёмный, не очень он вкусный. Поэтому были грибы, пережаренные с луком, залитые сливками, туда соль, перец, тимян. Как всё остыло добавила кукурузу и всё это в перцы, сверху сыр. Ничего не вытекло.
Люлюкa © (27.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

аа, про сыр не дочитала))) дети оценили?
Панда © (27.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

им не дала на ночь, они покуашали пирог с черникой и какао выпили. Завтра дам, но 99% что кушать не будут.
Люлюкa © (27.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

привереды)))) а зачем делала? только для себя? а ты вообще спрашиваешь у них перед тем, как готовить что они хотят? или бесполезно? это я на будущее спрашиваю, моя видимо тот еще едок будет(((((
Панда © (27.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

нуууу не только для себя:)))) у детей бывает спрашиваю, но как правило получаю в ответ-макароны и сосиски!!!! поэтому лучше не спрашивать.
Люлюкa © (27.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

мда)) понятно)))
Панда © (27.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору