Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Июнь 2007 года >  Меню...

Меню...

нашла на одном сайте совет как разнообразить меню малыша . Хочу знать ваше мнение, чтобы вы из этого давали ребенку в годик. цитирую "омлет из куриных или перепелиных яиц, сырники, творожные запеканки, ленивые вареники с творогом и т.д., паровые котлеты (можно из мяса, курицы, рыбы), можно делать овощные котлеты (из морковки и капусты, из картошки), разные суфле (например, рыбное), ну и разные супчики, куриный бульон плюс морковка и мелкие макароны, щи (только не кислые) с капустой. Да, забыла еще разные овощные оладьи (капустные, картофельные, кабачковые), только нужно их совсем слегка обжаривать и потом еще немножко тушить. "
Listik © (14.06.2007 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


омлет мы не едим, аллергия на желток котлеты хорошая идея, но какая разница перемешивать вареные овощи или делать котлеты? мы борщ ели 2 раза, понравилось :) суфле из рыбы как-то заморочно звучит
Искра © (14.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

а как думаешь, нашим можно уже готовить полужарить полу тушить (т.е. на сковородку немного масла и потом воды...)
Listik © (14.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

я давала пару раз из своей тарелки куриное филе жареное, но очень тонким ломтиком порезанное. ел, но он из моей тарелки все что угодно съест :))
Искра © (14.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

дааа, наши тарелки это для них что-то...
Listik © (14.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

нормальное меню, если нет аллергии... а как суфле готовят?
create © (14.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

"Суфле: принципе приготовления такой - рыбу или фарш нужно измельчить либо в блендере, либо прокрутить пару раз через мясорубку, туда добавляется яйцо, соль по вкусу, можно добавить измельченный лучок, и потом это все укладывается в форму для выпечки и запекается в духовке. В принципе, можно делать и на плите, тогда просто накрываешь крышкой и ставишь на тихий огонь. "
Listik © (14.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

ты готовила?
create © (14.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

неа, я только что это нашла :)
Listik © (14.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

аааааа
create © (14.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

а вот ты мне скажи, обычный взрослый творог можно давать? я затарилась в русском магазине и не знаю как его давать. себе то я с сахаром делаю
Искра © (14.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

Я бы не стала пока.
Ябло4ко © (14.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

какой тогда в России дают? детский специальный?
Искра © (14.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

сама делаю)
Plota © (14.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

Агушу.
Ябло4ко © (14.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

я давала с годика где то, добавляла туда фруктовое пюре
Anais © (14.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

идея кстати, спасиб
Искра © (14.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

офф фотки посмотрела, классный Тимка, поздравляю вас :)
Anais © (14.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

я уже давно творог даю, только с детскими сливками в блендере перемешиваю 1:1. Деть ест с большим удовольствием. Раньше детскую творожную агушу давала, потом его сильно высыпало на нее.
шушуня © (14.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

Считаю, что все достаточно приемлемо для годовасика...
Ябло4ко © (14.06.2007 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору