Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Февраль 2007 года >  Срочный вопрос!

Срочный вопрос!

Не гоните на рецепты... как делать корейскую морковь??? оч.надо
Изба-читальня © (17.02.2007 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1. трешь морков на крупной терке 2. туда же выдавливаешь чеснок, солишь 3. подогреваешь фв кастрюлке подсолнетчное или рапсовое масло 4. кипяшее масло виливаешь на морков и чеснок и быстро перемешиваешь... 5. ставишь в холод в коне по зеланию можно черный перец только сто молотии
Stjuardessa © (17.02.2007 14:02)
Прямая ссылка

а уксус и лук разве не надо?
Изба-читальня © (17.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

уксус я не добавляю... а лук не кладу, потому чо чеснок ведь главный компонент в китайской моркови!!!
Stjuardessa © (17.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

а долго в холоде держать? под пресс не надо?
Изба-читальня © (17.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору