Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Январь 2007 года >  Начнем?

Начнем?

Где Зой-ка, обещавшая вино? Я тут сижу с семечками, как дура :)
Шуба © (17.01.2007 22:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кстати да, шла с намерением открыть тему - где Зойка с обещанным вином)))))))
Kosh © (17.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

А ты с чем пришла? С клубникой? ;)
Шуба © (17.01.2007 22:01)
Прямая ссылка

с шоколадным эклером. клубничку уже съели))))
Kosh © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

а я тол; ко что мужу скормила хлебный суп, вчера сделала, тааак вкусно получилось! мням :)
Anais © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

А, я читала вчера. Мой бы в жизни такое не стал есть :)
Шуба © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

Где читала? Я не видела.
Ленточка © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

на рецептах вероятно? правда, офигительная вещь, он же сладкий, с корицей, яблоками, медом и сливками, мням!
Anais © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

оооооо, мне это надо. Мой сладкоежка и хлеболюбитель сожрет тазик и не поморщится. Где читать?
Ленточка © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

выше, написала тут уже
Anais © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

Угу. надо забацать будет. Может в выхи.
Ленточка © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

А нет. муж работает всю субботу. Ну может в воскресенье, если дома в обед уже будет...
Ленточка © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

дык его так быстро делать, я вчера за 15 минуток сделала
Anais © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

а он ел когда нибудь такое?? это офигительно вкусно!
Anais © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

рецепт в студию.
Ленточка © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

Хлебный суп с изюмом и медом Сухари пшеничные 140 г , вода 1,5 л , изюм 50 г , мед 30 г , яблоки 250 г , масло сливочное 20 г , лимонная цедра, корица, сахар, соль. Хлеб натереть на терке, ввести в кипящую воду и сварить на слабом огне до образования пюре. Заправить лимонной цедрой, корицей, медом. Добавить перебранный, промытый предварительно замоченный изюм. Проварить 3-5 минут и ввести нарезанные кубиками яблоки. Довести до кипения, заправить сахаром, солью и маслом. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Anais © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

поддавать со сметанкой или сливками, можно просто. Ева хомячит его только так, отличный ужин, кстати :) я делала из хлеба а не из сухарей, время приготовления - 10/15 минут
Anais © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

а из засохшего багета получится? звучит очень вкусно, а мне надоело делать молочные гренки из засыхающих багетов
Kosh © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

конечно получится :) коенчно лучше черный хеб, но я думаю багет тоже как варянт
Anais © (18.01.2007 10:01)
Прямая ссылка

Да, я на рецептах читала. Мой муж консервтивен - он предпочтет мясной суп, хлеб вприкуску, на сладкое - шоколадку :) Я просто представила как выглядит хлебный суп и думаю, что он не решится даже попробовать :)
Шуба © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

это десерт :) да, выглядит он не очень :)) зато просто офигительно вкусный :) я могла бы только его есть
Anais © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

хм... был карп в духовке, а мужа хлебным супом кормила - как так? :)))
Зой-ка © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

га :))))))))))))))))))))))))) так карпа уже сожрал :)
Anais © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

вот проглот!!! :)))))))))
Зой-ка © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

на двоих с Евой, Светк! Ева так рыбу любит, съели карпа пополам!
Anais © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

суп карпу не помеха)))) наверное все съел
Kosh © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

ещё бы, и глазом не моргнул :)))
Anais © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

Эклер - это хорошо. Завтра сама себе что-нить испеку, раз из дома выйти не могу.
Шуба © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

Я сегодня Шарлотку сбацала.
Ленточка © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

Я вот тоже выбираю между шарлоткой и шоколадным кексом...
Шуба © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

шарлотку проще.
Ленточка © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

Мне и кекс не сложно, даже проще шарлотки показалось :)
Шуба © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

Рецептик?
Ленточка © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

вот Не добавляла ванилин (нет его у меня). Глазурь делала с сахаром, а не с пудрой и без крахмала, все равно нормально застыла. И делала один в большой форме.
Шуба © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

Сделай графские развалины)) Очень просто делается....По вкусу как Панчо
Зайка © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

Они же из безе? Я не умею :(
Шуба © (18.01.2007 00:01)
Прямая ссылка

Нет что ты....Ты наверное с полетом перепутала.... Санчо...есть еще панчо... Они бисквитные....мняка получается...вкусно.
Зайка © (18.01.2007 00:01)
Прямая ссылка

Я вот такой рецепт читала: А ты свой рецепт можешь дать?
Шуба © (18.01.2007 00:01)
Прямая ссылка

По виду похоже;)) 3-4 яйца, 1стакан сахара, 2ст.ложки какао, 1 пачка маргарина, 2 стакана муки, 1 ч.ложка соды Делить на 2 части, выпекать 20 мин. Крем: 0,5литра сметаны, 1 стакан сахара. Плитка шоколода любого. Готовые коржи разрезать на кубики обмакнуть в сметане и выложить горкой.Затем залить глазурью (шоколадку растопить) и убрать в холод. Приятного аппетита!
Зайка © (18.01.2007 00:01)
Прямая ссылка

Так.. Тесто: все вместе сразу смешать? Почему делить на 2 части, если все равно потом резать? Сахар потом в сметану добавить? А глазурь - просто шоколад? Мне надо подробней, я ж в своей жизни только и испекла, что шарлотку и кекс :)
Шуба © (18.01.2007 00:01)
Прямая ссылка

Ну, да как в шарлотке;)) А тесто на 2 части , получается 2 коржа и ты их на кубики режишь, по объему больше получается. Крем, да именно так покупай сметану не менее 20% любой фирмы могешь дешевую. Шоколадку тоже любую можешь с орешками и с изюмом. У нас у сотруднице муж делает;)), а он вообще не готовит
Зайка © (18.01.2007 00:01)
Прямая ссылка

третий день с тортиками - активно порчу фигуру правда занималась сегодня больше обычного, но вес равно
Kosh © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

Я глинтвейн сделала. Как раз хватило на бокал - после вчерашних гостей осталось вино.
Ленточка © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

да тут я :)) тока сил уже вообще никаких, и настроения тоже :(( Тим просто изводит капризами :(((
Зой-ка © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

А чего он так? Болеет еще?
Шуба © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

да вроде уж и не болеет, ттт... характер свой вредный показывает, все не по его :(((
Зой-ка © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

я Чилийское розовое лакаю))
Грейка © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

можно к вам присоединиться? :) мартини с соком :)
Westa © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

я без семок ваще жить немогу)отправляю мужа в дргйо район города за ними- там вкуснее) Я вот байлиснакатила не выдержала .Если доця стребует грудь уж не знаю что будет(
Авантюристка © (17.01.2007 23:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору